![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 08.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT 2007 Имя: Даниил ![]() |
Добрый день, ув. Маздоводы.
Хочу отрегулировать клапана на Мазда 3 1,6 АТ 2006. Поставил газ - сказали регулировать с периодичностью в 40-50 тыс. Где в Киеве и кто возьмется их отрегулировать. Прошу не флудить, а ответить по теме. Заранее спасибо за инфу! -------------------- Продвижение Сайтов в поисковых системах (Google, Yandex).
Весь перечень сувенирной продукции. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
У меня только один вопрос... В процессе эксплуатации, "пятки" только стираются, стачивая их, делаем еще больший зазор между кулачком распредвала и пяткой... Шо ж он стачивает и какой в этом толк? Там нужно подбирать новые пятки и все, еси нет нужного размера, тада стачивать, но от новья.
Или я ошибаюсь? Сообщение отредактировал Ganz - Sep 16 2013, 14:50 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 16:48 |