![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 13.10.2011 Из: краснодон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Николай ![]() |
А суть проблемы такая. у меня мазда 3- 1,6л 2003 года,диски на 17 резина 225/45 за год съедает внутреннюю часть резины!!!,развал раз в пол года делаю,сайленблоки еще не менял, но у меня уже закрадываеться такое мнение что это сильно широкая резина для машины и дело не в развале?!!!Если кто встречался с подобной проблемой подскажите буду признателен!"
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
А еще может чуть больше колеса качать нужно..
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
А еще может чуть больше колеса качать нужно.. Может. Но тогда дуб будет. У меня таже фигня была. Родные на м3 17 205/50, 18 215/45... Ну и что ? Теперь мне завод запретит ездит на том на чем я хочу ? Например 225/45 R17 или 225/40 R18 ? В книге по мазда таких нет, но они допустимые. Причем на втором комплект машина мягче едет. Но это только изза ширины диска. 17е стояли на 6,5", а 18 стоят на 8". Кстати, 'EHOT22', дай ответ на такой вопрос. Стояла BRIDGESTONE в первой комплектации, что, теперь мне нужно только бридж ставить ? Что завод скажет если я на GOOD YEAR катаюсь ? Узнай, пжст. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Может. Но тогда дуб будет. У меня таже фигня была. Ну и что ? Теперь мне завод запретит ездит на том на чем я хочу ? Например 225/45 R17 или 225/40 R18 ? В книге по мазда таких нет, но они допустимые. Причем на втором комплект машина мягче едет. Но это только изза ширины диска. 17е стояли на 6,5", а 18 стоят на 8". Кстати, 'EHOT22', дай ответ на такой вопрос. Стояла BRIDGESTONE в первой комплектации, что, теперь мне нужно только бридж ставить ? Что завод скажет если я на GOOD YEAR катаюсь ? Узнай, пжст. Да мне абсолютно все равно какие ты себе поставишь, да...у меня на МПС стоит 225/40 R18 wederhtain sessantis. Можно и 235/40 на 17 натянуть...а смысл? У них как ты выше написал ширена не позволяет. Да и про брич, каждому свое, мне допустим все в ней нравиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Да мне абсолютно все равно какие ты себе поставишь, да...у меня на МПС стоит 225/40 R18 wederhtain sessantis. Когда нет знаний - всегда все равно. Можно и 235/40 на 17 Можно, но не нужно. Проверенно. Да и про брич, каждому свое, мне допустим все в ней нравиться. Ну если дерьмо на подошве нравится то и колесо может быть бридж на машине. Каждому свое.... что значит домиком? все вроде стоит тип топ!!! вот только 1.5 сантима внутри жрет((( Как тип топ ? Клубни, да он не знает какой у него дюймаж. Купил себе тапки поставил их домиком, красиво. А что такое домиком не знает. Красиво же !!! Сообщение отредактировал MildZorn - Sep 13 2013, 08:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 13.10.2011 Из: краснодон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Николай ![]() |
Когда нет знаний - всегда все равно. Можно, но не нужно. Проверенно. Ну если дерьмо на подошве нравится то и колесо может быть бридж на машине. Каждому свое.... Как тип топ ? Клубни, да он не знает какой у него дюймаж. Купил себе тапки поставил их домиком, красиво. А что такое домиком не знает. Красиво же !!! во первых от старого хозяина такие колеса стояли во вторых я написал чтоб дали совет а не обсирали - " Типа, он не знает что такое домиком"!!! Кидай! 48valera_fil@mail.ru отправил |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:19 |