![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
И так, я предлагаю недельки через 2 (срок большой для того чтоб собрать побольше участников), организовать АВТОПРОБЕГ!
Но цель не в том чтоб мы покатались по городу, а в том чтоб подключить МАКСИМУМ СМИ. (тут у кого какие знакомые есть на телеканалах подключайтесь) Так как по новостям сейчас показывают только криминал и политику, в силу того что больше показывать то и не чего, они согласятся!!!! (узнавал у знакомой она работает на СТБ) Нужно организоваться на какой то выходной день, чтоб не сделать "дорожный коллапс" Подключить максимум клубов и участников АВТОПРОБЕГА. В СМИ покажут и нас и реквезиты Олега. Ну и в Конце этого В определенном месте стопорнемся и все (желающие и не безразличные) кинут по "копеечке" в копилку к maximus1978 (если он не против). Ну собственно если меня потдержат в этом и будут желающие то я займусь организацией! Оповещать СМИ и назначать дату и т.д. Если считаете что это идея так себе и т.д. то так и пишите. Сообщение отредактировал Camcon - Sep 20 2013, 20:47 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Это тема! Это реальная тема!!! Взять и дать автопробег во всех городах.
Вопрос онли во времени и дате!!! Харьков, кто желает? Давайте договариваться -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 697 Регистрация: 30.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Андрій ![]() |
Это тема! Это реальная тема!!! Взять и дать автопробег во всех городах. Вопрос онли во времени и дате!!! Харьков, кто желает? Давайте договариваться Тут мала вірогідність що тобі хтось відповість, скинь Харківчанам ссилку на тему в ПП (я так зробив) ПП швидше прочитають (була вже справа з таким) І будеш в себе організатором. Я готовий у Львові взяти оргпитання на себе. А в когось є опит проведення таких заходів, цікавить: 1. Які дозволи потрітні (міська рада, ДАІ і т.д.) (пробіг планується на вихідні а вїзд в центр буде закрито - треба дозвіл, бо на околиці проводити - нема сенсу 2. Який краще маршрут, і дії потім 3. і т.д. Сообщение отредактировал Андрій_Бо - Sep 18 2013, 15:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
[quote name='Андрій_Бо' date='Sep 18 2013, 16:22 ' post='1442422']
Тут мала вірогідність що тобі хтось відповість, скинь Харківчанам ссилку на тему в ПП (я так зробив) ПП швидше прочитають (була вже справа з таким) Андрюха, все что я понимаю на укр. мове, то "я тэбе кохаю", переведи что это вірогідність и что такое ПП?? ну вот такая я щира украинка((( опа засада.... а что надо гайцев еще предупреждать?? так вон если свадьба едет колонной, это нормательно. а вот мы-то уже надо заяву на это указывать?? интересная штука........... Сообщение отредактировал loros - Sep 18 2013, 15:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 697 Регистрация: 30.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Андрій ![]() |
Андрюха, все что я понимаю на укр. мове, то "я тэбе кохаю", переведи что это вірогідність и что такое ПП?? ну вот такая я щира украинка((( опа засада.... а что надо гайцев еще предупреждать?? так вон если свадьба едет колонной, это нормательно. а вот мы-то уже надо заяву на это указывать?? интересная штука........... [/quote] Ой сорри вірогідність = вероятность ПП = ЛС (личные сообшения) А здесь сноска с ПДР Правила дорожнього руху 25. Рух транспортних засобів у колонах 25.1 На кожному транспортному засобі, що рухається в складі колони, встановлюється розпізнавальний знак «Колона» передбачений підпунктом «є» пункту 30.3 цих Правил, і вмикається ближнє світло фар. Розпізнавальний знак може не встановлюватися, якщо колону супроводжують оперативні транспортні засоби з увімкненими червоним, синім і червоним, зеленим або синім і зеленим проблисковими маячками та (або) спеціальними звуковими сигналами. 25.2 Транспортні засоби повинні рухатися в колоні лише в один ряд якнайближче до правого краю проїзної частини, за винятком випадків, коли вони супроводжуються оперативними транспортними засобами. 25.3 Швидкість руху колони та дистанція між транспортними засобами встановлюються старшим колони або за режимом руху головної машини відповідно до вимог цих Правил. 25.4 Колона, що рухається без супроводження оперативними транспортними засобами, повинна бути розділена на групи (не більше п'яти транспортних засобів у кожній), дистанція між якими повинна забезпечувати можливість обгону групи іншими транспортними засобами. 25.5 У разі зупинки колони на дорозі на всіх транспортних засобах вмикається аварійна сигналізація. 25.6 Іншим транспортним засобам забороняється займати місце для постійного руху в колоні. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Правила дорожнього руху с гайцами я в хороших отношениях, когда они мне не останавливают))) а так........даже не знаю, что сказать.... бум думать. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 22:56 |