![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 13.09.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем здрасьте)
Меня зовут Вика и я,как и большинство здесь) владелица красавицы Mazda3. Это мой первый автомобиль,поэтому люблю всей душой,сердцем..и другими частями тела)В общем- БЕЗУМНО и безудержно) Вожу я почти 9месяцев, уже после первого месяца поняла,что наставления инструктора и спокойствии и отсутствии эмоций за рулём-это не ко мне) Ну такие..такие на дорогах попадаются!!!Словарь русского мата с собой возить можно) А так я очень добрая) И как водитель тоже) Всегда помню о взаимоуважении...И знаете что? Мне чаще попадаются адекватные водители,которые так же,как и я могут уступить дорогу,пропустить,моргнуть где нужно) В общем, я верю во Вселенское равновесие)))))))))))))) О форуме узнала недавно. И уже вижу,что три клубных Мазды у нас в городе есть)ой,да)))Я,кстати,из Херсона) Теперь мне тоже срочно нужна наклейка, рамка и вообще всё,что отличает просто владельца Мазды от большой семьи Мазда))))))) Ого,накатала))))Надеюсь,никого не утомила) Пы.Сы. Вы,конечно,простите, но фото в купальнике у меня нет) Есть фото без туфель и макияжа)))))))))))Женщина без макияжа-почти как в купальнике))) ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 09.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 14:51 |