![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Хотел бы узнать о такой штуке как Европротокол. Кто-то уже сталкивался? Как выплатили? Можна ли его оформить в страховой компании уже после ДТП?
-------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 09.12.2008 Из: Ровно Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accent Имя: Олег ![]() |
Прошел уже год как его ввели. Так что европротокол уже есть у всех застрахованных водителей. И пользоваться им не составляет особого труда. С НГ лимит по нему повысится до 25 000грн
Ну если кому не жалко 340 грн на штраф по 124с. КУпАП то вызывайте как и раньше гайев -------------------- Берегите голову, вдруг Жизнь захочет Вас по ней погладить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Прошел уже год как его ввели. Так что европротокол уже есть у всех застрахованных водителей. И пользоваться им не составляет особого труда. С НГ лимит по нему повысится до 25 000грн Ну если кому не жалко 340 грн на штраф по 124с. КУпАП то вызывайте как и раньше гайев Слишком высокие риски, если Вам откажут в выплате, то никаких подтверждающих документов, что было ДТП нет, а значит суды, свидетели, трассологические экспертизы, а все это время авто ремонтировать нельзя... Как по мне, лучше 340 грн. -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 17:43 |