Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> GF: гидравлика сцепления, Задолбался прокачивать!
Мегавольт
сообщение Sep 25 2013, 23:42
Сообщение #1

Из: Одесса, Техас

Спасибо сказали: 49 раз(а)

Приветствую мужественных людей, не щадящих своих сил и времени на эксплуатацию и обслуживание автомобилей МАЗДА!
Хочу поведать о новой проблеме машины с честным пробегом 120 000(
В субботу поехал я на рыбалку. Собирались мы туда две недели. Так вот, непосредственно в момент трогания со стоянки в 4:30 утра я понял, что сцепление покидает меня! Люди ждут, место на Днестре заказано, а я не могу включить передачу!!! Педаль проваливается. С горем пополам доехали туда, а вечером обратно. На следующий день решил ехать на СТО, и я таки поехал, но уже без сцепления( Та ещё езда...
Осмотр трезвого мастера показал, что потёк главный цилиндр сцепления. Потёк в салон. Под капотом всё сухо.
Оперативно был куплен на "Успехе" цилиндр за 290 грн (естссно, не оригинал) и успешно установлен. Система прокачана, передачи включаются.
Утром педаль провалилась! На работе, пока машина стояла, несколько раз прокачивал систему.
Сегодня, помня цвет тормозухи из старой детали, решил всё промыть спиртом. Промыл. Долил тормозухи. За несколько раз прокачал гидравлику.
Результат: работает через раз!
Вопрос: в системе ещё остался воздух или я поставил некачественный главный ц., который перепускает тормозуху?
Go to the top of the page
Вставить ник Мегавольт в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Nigga
сообщение Sep 26 2013, 00:32
Сообщение #2

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 7 раз(а)

пздц, что у тебя вечно проблемы с этой машиной.Продай ее нахер если возможность есть.Я как вспомню свои бока по началу когда ее купил, ходил о..ший за голову брался.Сейчас тьфу тьфу нормально. ужее долгое время ничего не ламается. А вообще я слышал что GF если начала ламатся то одно за одним.....
Вставить ник Nigga в ответ
+Quote Post
Мегавольт
сообщение Sep 26 2013, 06:47
Сообщение #3

Из: Одесса, Техас

Спасибо сказали: 49 раз(а)

Цитата(Nigga @ Sep 26 2013, 01:32 ) *
пздц, что у тебя вечно проблемы с этой машиной.Продай ее нахер если возможность есть.Я как вспомню свои бока по началу когда ее купил, ходил о..ший за голову брался.Сейчас тьфу тьфу нормально. ужее долгое время ничего не ламается. А вообще я слышал что GF если начала ламатся то одно за одним.....

Денег на добавить нет. Поменяю на Камри V20
Вставить ник Мегавольт в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic