![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Голосование будет длится с 25.09. по 02.10.2013 г. !
Удачи всем ![]() Наши конкурсантки ![]() 1. BALKA Добрый день. Зовут меня Светлана BALKA. Могут конечно и не звать - сама прийду )))) Ну это все лирика. Привел меня в клуб простой интерес под ником Spare. Рассказывает, мол Маздаклуб какой-то, чего-то там делают, собираются зачем-то. У меня на тот момент и машины-то не было. Но на первый в своей жизни слет в Киеве приехали. С этого момента и началась любовь под названием "Маздаклуб" : поездки на маздовки в другие города, знакомство с новыми интересными людьми, помощь советами и не только. И это только начало)))) Вот уже год катаюсь на собственной 323 f BA и на ней гордо висит наклейка МАЗДАКЛУБА! ]]> ![]() ![]() 2. Фатя Пришел 2013 год и все переменилось, как вдруг и я поехала) Купила Трешку, затем сменила работу и чудом занесло меня в Ваш Киев ![]() Сидела как-то я одна и скучно было дофига) Бродила я по сайтам, как оказалось, все не зря..... И тут нашла Вас Я .... семью, которой зовется МАЗДА клаб Открытием большим здесь оказалось для меня и маськи Нашла я смех, заботу, помощь и гулянья, как дом родной звучит реально) и тут май лайф ис ченч) Так мне хорошо здесь стало что аж машинку немного поменяла) Хочу все продолжать и не теряться, ведь я могу найти тут свое счастье) Моя малышка хороша и Ваш Клуб нам очень нужен Как тачке опора и подвеске рессора ) Чтоб продлевать общенье, ржать когда есть повод ну и без ![]() Спасибо Мазда Клабу за то, что я здесь!) ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() 3. Kasha Короткий рассказ, короткий рассказ, ножик перочинный, перочинный ножик... ![]() Я Каша,в миру Еленка. Пришла, взбудоражила форум, теперь сижу тихонько на маздоффках и ем мороженое ![]() Клуб нравится своей неоднородностью, отзывчивостью и душевностью ![]() Нашла много открытых, приятных в общении людей, к которым проще обратиться за помощью, чем порой к самым родным людям... Все таки приятно себя ощущать в стае и немного белой вороной одновременно ![]() Всем peace и розовые зефирки ![]() ]]> ![]() ![]() 4. Nikochka Cute Меня зовут Вероника, мне 26 лет, на форуме зарегистрирована под ником Nikochka Cute. Я новичок в Mazda клубе! Я открытый, активный, жизнерадостный человек – это именно те качества, которые мне присущи и которыми я заряжаю окружающих. Люблю активный отдых, и в этом мне помогает моя дочурка Виктория, она всегда наполняет меня энергией и огромным позитивом, это человечек, ради которого хочется жить. В клуб меня привел интерес к сообществу любителей марки Mazda. Главное, что у нас есть общий интерес – любовь к всемирно известному бренду Mazda, а еще – это общение с новыми, интересными людьми, познавательные встречи и море позитивных эмоций, которые они оставляют после себя. Придя в клуб, я увидела открытых, доброжелательных, веселых людей, которые готовы пойти на помощь одноклубникам. Разве это не причина остаться в клубе среди своих единомышленников?! Mazda – это взаимная любовь с первого взгляда, а Mazda клуб – одна большая семья и мне приятно быть ее частью. ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() 5. ulyashka Жила себе брюнетка Юляшка и захотелось ей как-то красивую красную машинку (в душе то она ветреная легкомысленная блондинка). На дворе стояло невыносимо жаркое лето 2009 года, она только вернулась из отпуска и при проезжающих маздах у неё перехватывало дух, а в глазах загорались искорки. Так в течение месяца у меня появилась любимая матрёшка с утятами на борту, а благодаря однокласснику bobro я уже 4 год с вами ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Sep 26 2013, 13:38 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Какая битва завязалась за второе место!!! Оргазм предлагаю за второе место утвердить тоже приз
Какая битва завязалась за второе место!!! Оргазм предлагаю за второе место утвердить тоже приз Долбаная автозамена. Читать оргам в смысле организаторам -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Какая битва завязалась за второе место!!! Оргазм предлагаю за второе место утвердить тоже приз Какая битва завязалась за второе место!!! Оргазм предлагаю за второе место утвердить тоже приз Долбаная автозамена. Читать оргам в смысле организаторам ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 03:41 |