![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 30.09.2012 Из: Луцк Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 /BW /1988 /B5 /1.5 Имя: Сергей ![]() |
Подскажите,кто в курсе. Возник вопрос по подбору и замене ГБЦ,на моей стучит распредвал. Карбовый двигатель В5 1,5 литра 8 клапанов пробег 330 тыс по спидометру. Заодно посмотрю состояние поршней\колец. Вот сейчас в поисках. Конечно хотелось бы найти точно такую,как у меня. Но в основном предложения от двигателя В6. Одним словом вопрос: станет ли на мой В5 голова от В3 или В6? Кто что ставил? Вопрос реставрации рассматриваю,но машина нужна на ходу,поэтому свою буду делать после того,как найду замену. Спасибо.
-------------------- Mazda 323 BW 1988 B5 1.5l MT 5st.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 30.09.2012 Из: Луцк Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 /BW /1988 /B5 /1.5 Имя: Сергей ![]() |
Подскажите,кто в курсе. Возник вопрос по подбору и замене ГБЦ,на моей стучит распредвал. Карбовый двигатель В5 1,5 литра 8 клапанов пробег 330 тыс по спидометру. Заодно посмотрю состояние поршней\колец. Вот сейчас в поисках. Конечно хотелось бы найти точно такую,как у меня. Но в основном предложения от двигателя В6. Одним словом вопрос: станет ли на мой В5 голова от В3 или В6? Кто что ставил? Вопрос реставрации рассматриваю,но машина нужна на ходу,поэтому свою буду делать после того,как найду замену. Спасибо. Шерстил exist.ua, так там на головы В5 и В6 один партномер,одинаковые поршня,кольца,клапана. Головы одинаковые. Как так может быть? -------------------- Mazda 323 BW 1988 B5 1.5l MT 5st.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 241 Регистрация: 26.06.2011 Из: гдето там Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 323F (IV) BG ![]() |
Шерстил exist.ua, так там на головы В5 и В6 один партномер,одинаковые поршня,кольца,клапана. Головы одинаковые. Как так может быть? не может такого быть то что в каталоге типа одинаковый артикул..так там такого полно..полный артикул запчасти там совсем другой ![]() по рисункам каталога например блок цилиндров B6 и BP идут под номером 10-300 оба)) а после раскрытия номера все встает на свои места B6 - (B61K-10-300A) BP - (BP05-10-300G) так и с B5 да и как могут быть одинаковые поршня разного объема?)))))))) Сообщение отредактировал twilightelf - Oct 3 2013, 13:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 20:57 |