![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 31.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Premium+ (2012) / M6 2.5 Premium (2013) Имя: Aleksey ![]() |
удалить
Сообщение отредактировал alexm777 - Nov 12 2013, 10:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Мужики, не обижайтесь, но уже реально пошел перебор. Обсуждаем всякую херню. Я понимаю, что машины у нас новые и обсуждать поломки или там - доработки, пока еще глупо, но и писать всякую ерунду наверное не стоит. Я бы понял, если бы эти посты создавала девушка, но ведь мужики....
![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Мужики, не обижайтесь, но уже реально пошел перебор. Обсуждаем всякую херню. Я понимаю, что машины у нас новые и обсуждать поломки или там - доработки, пока еще глупо, но и писать всякую ерунду наверное не стоит. Я бы понял, если бы эти посты создавала девушка, но ведь мужики.... ![]() Золотые слова. Вот именно по этому уже и начался стеб над веткой цх5. Зайдешь в ветку, такое впечетление, что одни блондинки и ванильки., без обид. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Золотые слова. Вот именно по этому уже и начался стеб над веткой цх5. Зайдешь в ветку, такое впечетление, что одни блондинки и ванильки., без обид. Повторюсь - не нравится, не читайте. Что вы так за нас переживаете - как-нибудь да разберемся. Это же форум - не интересные темы быстро опускаются на дно, а судя по интересу к этой теме, автор попал в тренд ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 23:53 |