![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
не нашёл ни в одной теме форума. есть ли у кого фото салона авто в тёмное время суток с включенными габаритами? как человеку активно смотрящему в строну пятачка интересно бы глянуть на панель приборов вечером. есть ли подсветка на кнопках стеклоподъёмников, на колёсиках регулировок воздуходувок и т.д.... кому не сложно киньте фото в тему.
Сообщение отредактировал kalaha - Nov 4 2013, 20:36 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
Bianko, думаю что это просто решается - когда включены габариты нужно чуток провернуть против часовой стрелки (кажись) регулировку яркости панели приборов. возможно по незнанию или неосторожности просто отключил автомат освещения панели.
тонкая крутилка чёрная вверху возле спидометра под козырьком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Bianko, думаю что это просто решается - когда включены габариты нужно чуток провернуть против часовой стрелки (кажись) регулировку яркости панели приборов. возможно по незнанию или неосторожности просто отключил автомат освещения панели. тонкая крутилка чёрная вверху возле спидометра под козырьком. Нет, ты не понял. Я на прошлой неделе ездил в командировку на новой шестерке. И на трассе в момент включения автоматом ближнего света яркость дисплея навигации ушла в режим ночь. И это сразу заметно. Аналогично при отключения ближнего света дисплей переходит в дневной режим и горит ярче. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 16:42 |