![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
не нашёл ни в одной теме форума. есть ли у кого фото салона авто в тёмное время суток с включенными габаритами? как человеку активно смотрящему в строну пятачка интересно бы глянуть на панель приборов вечером. есть ли подсветка на кнопках стеклоподъёмников, на колёсиках регулировок воздуходувок и т.д.... кому не сложно киньте фото в тему.
Сообщение отредактировал kalaha - Nov 4 2013, 20:36 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
понял. и я о том же. но для этого нужно чтоб автоматическая регулировка (включение) подсветки приборов (которая ты хочешь чтоб работала) должна быть включена (ну или не выключена. как тебе нра). она просто отключается той крутилкой, о которой я тебе написал выше.
![]() если к машине уже идти лень проверять, почитай перед сном мурзилку, там есть об этом пару слов.......... короче, при включенном ближнем покрути регулировку подсветки приборов..... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
понял. и я о том же. но для этого нужно чтоб автоматическая регулировка (включение) подсветки приборов (которая ты хочешь чтоб работала) должна быть включена (ну или не выключена. как тебе нра). она просто отключается той крутилкой, о которой я тебе написал выше. ![]() если к машине уже идти лень проверять, почитай перед сном мурзилку, там есть об этом пару слов.......... короче, при включенном ближнем покрути регулировку подсветки приборов..... Ну ты крут... ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 16:15 |