![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 27.02.2013 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Куплю ковер в салон в отличном состоянии,М3 седан. 1.6
Сообщение отредактировал nemonet - Oct 4 2013, 14:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1187962]]> без обид но Вы выкручиваете руки! Сами подумайте Б.У. тряпка!!!!! 1000 грн!!!!!??????
Сообщение отредактировал K I D - Oct 9 2013, 10:11 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1187962]]> без обид но Вы выкручиваете руки! Сами подумайте Б.У. тряпка!!!!! 1000 грн!!!!!?????? Но когда это было ГОД назад, а щас просто не у кого нет.) Вот от туда и цена такая. -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Но когда это было ГОД назад, а щас просто не у кого нет.) Вот от туда и цена такая. то есть когда я покупаю масло MOTUL 5л и его нужно подождать ,а у тебя есть в наличии ты мне поставишь цену на него 1200 грн !? Т.к. обычная цена до 600 даже меньше! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
то есть когда я покупаю масло MOTUL 5л и его нужно подождать ,а у тебя есть в наличии ты мне поставишь цену на него 1200 грн !? Т.к. обычная цена до 600 даже меньше! Подожди, чё я должен оправдиватся, я своё мнение сказал, а там дело ТС,покупать ему или нет. -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Подожди, чё я должен оправдиватся, я своё мнение сказал, а там дело ТС,покупать ему или нет. Ты никому ничего не должен,а я посчитал за должное человеку подсказать. Ну и по поводу нету и год назад,кто сказал что нигде нет? Просто это добро не особо часто кому то нужно,вот и замерзла тема,прокатитесь по разборке ,ковров не меряно. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
Ты никому ничего не должен,а я посчитал за должное человеку подсказать. Ну и по поводу нету и год назад,кто сказал что нигде нет? Просто это добро не особо часто кому то нужно,вот и замерзла тема,прокатитесь по разборке ,ковров не меряно. Развели балаган!!!Ковры по 800грн улетают ,с накладкой за 1000 нормальная цена.У меня на ковры очередь стоит по 800 рублей. -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 11:17 |