![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 26.06.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Вадим ![]() |
Всем привет.
Сегодня хочу на СТО поменять жидкость гидроусилителя, посоветуйте плизз какую лучше купить? На заправках продавался мобил за 1 литр 49 грн (подозрительно дешево), на СТО где хочу поменять они представляют жидкости фирмы ORAL и она у них стоит 85 грн. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Лил оригинальную маздовскую. Что то порядка 100гр у офф дилера.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Лил оригинальную маздовскую. Что то порядка 100гр у офф дилера. Я лил Castrol Dexron 3 Тебе тоже советую любую Dexron 3. Оригинал не лил и не буду. У мазды все масла не доделанные. Как сменил родные жидкости, так все лудше стало работать и переключатся. На ГУР и тосоле этого не увидел, а коробка и масло ДВС показали результат сразу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 26.06.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Вадим ![]() |
Я лил Castrol Dexron 3 Тебе тоже советую любую Dexron 3. Оригинал не лил и не буду. У мазды все масла не доделанные. Как сменил родные жидкости, так все лудше стало работать и переключатся. На ГУР и тосоле этого не увидел, а коробка и масло ДВС показали результат сразу. 1-ого литра достаточно будет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
1-ого литра достаточно будет? 1 литр это только частичная замена. Недавно сам менял. В бачке уже была серая жижа. Новая жидкость розового цвета, когда я сменил литр она стала грязно бордового. Из рейки все не выкачалось. Лил Aral ATF J, имеет спецификацию Dexron 3. Менял сам путем прокачки рулем на подвешенном передке. Пропал скрип на крайних положениях руля. Немного поезжу планирую поменять с промывкой. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 16:47 |