![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 18.03.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Евгений ![]() |
Добрый день, у меня М3 2006г 2.0 автомат, американец, подскажите какой емкостью должен быть аккумулятор и какая пусковая мощность.
Стоит 60А/ч - не родной, и его похоже что не хватает. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 18.03.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Евгений ![]() |
Расшифровал проблему:
Стоит 60А/ч - не родной, пусковая 460 и его похоже что не хватает. Я купил ее уже с этим аккумулятором, он меньше по размеру чем коробка под него. АККП - автомат, усилитель электро, ксенон и т.д. На холостых оборотах при режиме D падают обороты до 200-250 (хотя при прогреве все ок), двинешь рулем еще чуть меньше, включает стеклоподъемники тоже, начинает "типа глохнуть" может ли это быть проблемой слабого аккумулятора? Или есть соображения? Складывается впечатление что не хватает электрики. Генератор исправен - протестировал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Расшифровал проблему: Стоит 60А/ч - не родной, пусковая 460 и его похоже что не хватает. Я купил ее уже с этим аккумулятором, он меньше по размеру чем коробка под него. АККП - автомат, усилитель электро, ксенон и т.д. На холостых оборотах при режиме D падают обороты до 200-250 (хотя при прогреве все ок), двинешь рулем еще чуть меньше, включает стеклоподъемники тоже, начинает "типа глохнуть" может ли это быть проблемой слабого аккумулятора? Или есть соображения? Складывается впечатление что не хватает электрики. Генератор исправен - протестировал. Знаю то что номинал АЧ у японцев и наш отличаются! потому нужно полистать инфу в инете. Были тему,почитай тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=81968]]> А еще лучше узнать у офицыалов, какой АКБ ставят, какой фирмы и есть ли он у них в наличии.Ходят родные АКБ классно! Сообщение отредактировал Desmont - Oct 13 2013, 20:14 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 14:16 |