![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 20.02.2013 Из: не Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: ВАЗ 2107 Имя: Виктор ![]() |
Здравствуйте, коллеги.
Сразу прощения за направление на другой ресурс, просто очень много буков. Вкратце: я был остановлен на стационарном посту в связи со срабатыванием системы видеоконтроля "Рубеж". ![]() Оказалось, что автомобиль в розыске за долги перед Одессаоблэнерго. Машина поставлена на штрафплощадку, при этом долги не мои, а однофамильца. Машину забрал, но пришлось заплатить за ШП и эвакуатор. Сейчас готовлю иск о признании действий должностных лиц неправомерными, а также буду пытаться в отношении троих из них добиться возбуждения уголовного дела. ]]>Постановка автомобиля на штрафплощадку по решению ГИС]]> ]]>Оплата штрафплощадки и эвакуатора]]> ![]() Если у кого-то есть информация об аналогичных происшествиях (сканы, документы), и пострадавший готов побороться за себя, прошу переадресывавть ко мне, для накопления доказательной базы по системности нарушений конституционных прав и свобод при использовании "Рубежа". Кстати, ]]>предварительно получается, что использование "рубежа" незаконно]]>. Сообщение отредактировал 2107 - Aug 12 2013, 09:50 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Я видео привел в пример не лично вам, а в тему, чтобы и другие форумчане посмотрели и сделали для себя выводы.
В этом видео есть вся аргументация, которая должна звучать на эту тему. Манеру общения каждый может для себя выбрать сам. Но нужно учитывать то, что если вы будете вести себя очень интеллигентно, на все ваши законные аргументы эти служители просто на%%ут. Поэтому, если вопрос стоит в том, что законно, а что нет, кто преступник, а кто законопослушный гражданин, то видео - отличный пример правильного поведения. Мы просто немного по разному на это реагируем. Вы отдали свою собственность бандитам, потом уплатили деньги другим бандитам, чтобы ее забрать. Теперь пытаетесь всю эту шоблу наказать и отлично видите, что в судах у нас третья часть (не последняя) этой схемы по отжиму у "лохов" всего, что можно отжать (машинами это всё не ограничивается). ИМХО более правильным вариантом было бы не отдавать машину и не платить денег, но всё-равно наказать, т.к. и в том и в другом случае на лицо преступление должностными лицами ГАИ по 365 УК. Сообщение отредактировал _ash - Oct 18 2013, 16:13 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 10:29 |