![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 20.10.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Александр ![]() |
Здравствуйте!!! Как подключить ноутбук к диагностическому разъему под капотом..? Mazda 626 GE.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 26.07.2011 Из: Волноваха Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Андрей ![]() |
Здравствуйте!!! Как подключить ноутбук к диагностическому разъему под капотом..? Mazda 626 GE. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%E5%F1%EA%E8%E9]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 20.10.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Александр ![]() |
Ну это как прибором проверять, а я хочу ноутбук подключить, как в сервисных центрах. West-side, вот ]]>отсюда]]> можно почитать. Ни одного случая удачного подключения при 2-х значных ошибках еще нам не попадалось, разработчики Форскан пока с этим не справились, а надежда была только на них. Вышеприведенный диалог не исключает того, что при подключении использовалась GE-шка с 4-х значными кодами ошибок (они шли с 96-97г.). Вот если бы нашелся человек с 2-х значными, у которого на деле получилось подключится... Спасибо, буду пробывать.. Вот только не понял: Ну и соответственно чтобы не паять провода прямо к штырям разъема нашел контакты от мамы другого разъема и усадил в усадку. Другого разъема, это какого... Опять же не понял как подключать...((( какой проводок к какому штырьку...(( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th May 2025 - 23:52 |