![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 04.10.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Евгений ![]() |
Продам Mazda 3MPS, клубная.
Брал у Сергея из Черновцов, через мазда-форум (ему отдельный привет и спасибо, т.к. он настоящий автофанат, и обслуживание и отношение к авто было соответствующее) крепко с ним торговались!!! Видно, что человек вложился, с ним вместе подсчитали более 3 штук баксов, перебрал он там все. До этого я смотрел несколько вариантов после "гонщиков" - или с убитыми моторами все или с битыми кузовами(кривые лонжероны) и "ушатанной" ходовой были. Эта машина была с подкрасами, зато несущая часть, мотор с коробкой и ходовой - все в идеале. Причина продажи проста и банальна - подвернулся по-соседству (намного более дорогой и большой) вариант, кстати тоже Mazda ![]() ![]() Вся инфа по ней тут и еще есть на форуме ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=83776]]> От себя добавлю, на СТО для меня заменили жидкость ГУР и охлаждающую жидкость. Выбрал для авто 215-50-R17 mazda "диски-снежинки" с правильной резиной для эксплуатации в наших реалиях. Могу подтвердить, что машина в прекрасном техническом состоянии. Сам сел и проехал за один раз 900 км!!! И это было в удовольствие. Все работает классно и ровно. По трассе положительно удивил расход (при том, что она может и как едет!) 8,4 л/100 км, хотя на отрезках набирал 200 и даже 250 ![]() Радует турботаймер - экономит время и сберегает турбину. Отдам по себестоимости, т.к. срочно нужны деньги на авто"сарайного" назначения. Писать в ЛС. Сообщение отредактировал Yevgen82 - Oct 4 2013, 11:35 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 04.10.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Евгений ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Тачка осталась та же, диски стали 17". Пластиковая накладка короба на правом отходит, я и сам уже пару раз черпал ими за буераки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вопрос: можно ли.... и кто ставил уже комплект увеличения клиренса с овощной 3 на 3 мпс????????? Актуально т.к. на мпс есть регулировки передних стоек. Езжу везде, и по по грунтовкам тоже. Зима скоро будет. Хочется не черпать снег ![]() ЗЫ. Искать идеал 3 мпс в районе 15,16 можно - это то же, что искать целку в стриптизклубе ![]() Это знаю, т.к. сам смотрел много вариантов 3мпс. ![]() Продам свою машину в хорошем техническом состоянии и за адекватную цену. [size="7"][/size]продам Сообщение отредактировал Yevgen82 - Oct 26 2013, 11:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
О! Бурление и новые фото! ![]() ![]() Тачка осталась та же, диски стали 17". Пластиковая накладка короба на правом отходит, я и сам уже пару раз черпал ими за буераки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вопрос: можно ли.... и кто ставил уже комплект увеличения клиренса с овощной 3 на 3 мпс? Актуально т.к. на мпс есть регулировки передних стоек. Езжу везде, и по по грунтовкам тоже. Зима скоро будет. Чтобы не черпать снег ![]() [size="7"][/size]продам О какой регулировки стоек ты говоришь? Нет там никаких регулировок. Подвески на овощах и мпс единтичны, за исключением толщины стабов и жесткости амортов. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 20:33 |