![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
В Киеве с иномарки сняли все четыре колеса. Она была припаркована в одном из оболонских дворов неподалеку от набережной и налоговой инспекции.
![]() Будьте бдительны!!!! Сообщение отредактировал Desmont - Oct 31 2013, 00:01 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
hustlerambition, а вот так получилось! не всегда есть места на стоянках, которые постоянно закрывают!
Самому приходилось долго искать стоянку, чуть не опаздал! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
hustlerambition, а вот так получилось! не всегда есть места на стоянках, которые постоянно закрывают! Самому приходилось долго искать стоянку, чуть не опаздал! Стоянки есть.Просто очень мало недорогих свободных. Я по началу снимал гаражик за 500 гривен в месяц-потом посчитал -дороговато))) loros, Я машину ставлю под домом каждую ночь.Но без присмотра не бросаю.Я рядом-просто 14тью этажами выше))Ну дорого 500 грн. в месяц и пипец. ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Стоянки есть.Просто очень мало недорогих свободных. Я по началу снимал гаражик за 500 гривен в месяц-потом посчитал -дороговато))) loros, Я машину ставлю под домом каждую ночь.Но без присмотра не бросаю.Я рядом-просто 14тью этажами выше))Ну дорого 500 грн. в месяц и пипец. ![]() ![]() а когда уезжать собрался внезапно что делать будешь? Уже на поезд/самолёт надо, а стоянку, где ставил всегда, закрыли! На следующей - нет мест, т.к. первую закрыли! Дальше ехать, можешь не успеть! Ситуация вынуждает поставить где придётся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
а когда уезжать собрался внезапно что делать будешь? Уже на поезд/самолёт надо, а стоянку, где ставил всегда, закрыли! На следующей - нет мест, т.к. первую закрыли! Дальше ехать, можешь не успеть! Ситуация вынуждает поставить где придётся. Свет моих очей!!!! моя гаражА от меня в 20 минутах хода, и каждое утро пешерем до гаражика и вечером тож)) а если где надо ехать, особливо, когда срабатывает сигнализация в офисе и тебе в 3 утра звонят с пульта охраны, и срочно ехать, то тогда такси. Говорю чесТно, боюсь я ходить слишком в темное время по нашим улицам. особливо через стадионы и стройки. поэтому, батенька, каждому свое))) или в день 40 минут ходьбы и сон здоровый, или под окном, но с утренними сУрпризами. кстати, под окном у меня стоянка, тратуарная, правда охраняемая, на сколько можно ее назвать охраняемой ..и то, когда оставляю,если с работы приехала поздно, то все равно очкую))) и была свидетелем, когда маршрутка протаранила мерс и он на стоянке протер задки у стоявших. Короче говоря, как по мне, то 40 минут и здоровый сон))) а кормить этих уродов-мне накладно. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:01 |