![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 09.05.2012 Из: Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Всем привет! Недавно стал обладателем Mazda 626 1997 1.8i
![]() По недосмотру при покупке, чуть позже обнаружил что расширительный бачек ОЖ лопнут... ![]() Спасибо за помощь! (До этого была машина golf 2 - там расширительный бачок был ещё и как заливная горловина- и там если в бачке нет жидкости- это жопа, извините) Здесь на Мазде я не очень понимаю принцип работы этого бачка ) -------------------- Mazda 626 GE 1.8 FP 1997
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 02.02.2012 Из: Украина Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Киа Кед ![]() |
да, от горловины. одна или нет надо смотреть
восстанавливай как должно быть, я не могу даже представить как она работала без расширительного бачка. Сообщение отредактировал nikolaygerasimov - Nov 1 2013, 10:58 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
да, от горловины. одна или нет надо смотреть восстанавливай как должно быть, я не могу даже представить как она работала без расширительного бачка. у меня мазда 626 ge 97 г, 1,8 ,при покупке та же история, не было бачка, трубка просто выведена под крыло, никаких проблем где то год не было, только нужно было периодически доливать, потом достал с разборки бачек, поставил и нет проблем, трубка идет одна, играет роль как впуска жидкости так и выпуска Давайте без флуда, крышка открывалась для понятия что происходит в системе, а не для баловства. ааа.. понял... а я думал что отверстие в расширительный бачек постоянно открыто для движения жидкости в бачек и обратно....хмм... спасибо)) - теперь проясняется картина)) отверстие в горловине открывается только под определенным давлением на внутреннюю часть крышки горловины. Сообщение отредактировал mishac - Nov 2 2013, 14:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 09:29 |