![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
в общем догнала меня барышня. не очень сильно - повреждено ЛКП бампера + небольшая вмятина и царапина на 5-ой двери хетча.
оформили это дело, подал в ее страховую заяву + посчитал у официалов ущерб. за покраску бампера и 5-ой двери получилось 6.5 тыс грн. пару недель назад таки упали баблищи на карточку - 3.7 грн. на вопрос почему такая разница - нач. отдела возмещения ответил что у них своя программа, они считают по своим ценам на работу и запчасти и вот получилась такая сумма. зачем было тогда вообще предоставлять расчет с моей стороны - не понятно... что скажете - стоит ли бодаться, или бесполезно? машина не на гарантии. страховая - Статус. каски у меня нет. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 18.10.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Сегодня были с ВИНОВНИКОМ в УПСК...зашли ...оформили все бумаги у сотрудницы СК...которая оказалась заодно и экспертом, записывала в акт то что я просил (адекватно повреждениям полученным в ДТП)...все замена на новое...передала мне ЗАПЫТ В ГАИ ...который я по дороге завез
Договорились что сделаю комп. диагностику завтра привезу счёт и "выявленные проблемы" ... кстати кто знает насчет таких проблем как разбалансировка ...развал...и другие возможные повреждения...там например подушка или еще что внутреннее...как это страховая воспринимает?! -------------------- Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.
— Оскар Уайльд Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Сегодня были с ВИНОВНИКОМ в УПСК...зашли ...оформили все бумаги у сотрудницы СК...которая оказалась заодно и экспертом, записывала в акт то что я просил (адекватно повреждениям полученным в ДТП)...все замена на новое...передала мне ЗАПЫТ В ГАИ ...который я по дороге завез Договорились что сделаю комп. диагностику завтра привезу счёт и "выявленные проблемы" ... кстати кто знает насчет таких проблем как разбалансировка ...развал...и другие возможные повреждения...там например подушка или еще что внутреннее...как это страховая воспринимает?! Ты лапшу с ушей сними. По поводу замены на новое. Сейчас ГО УПСК в Киеве "приведет в соответствие" твои ожидания с реалиями жизни... ![]() И никогда больше не ведись на "сотрудниц СК... Которая оказалась заодно и экспертом". -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 18.10.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ты лапшу с ушей сними. По поводу замены на новое. Сейчас ГО УПСК в Киеве "приведет в соответствие" твои ожидания с реалиями жизни... ![]() И никогда больше не ведись на "сотрудниц СК... Которая оказалась заодно и экспертом". Так в чем именно дело?... написала та она в документах все нормально...то что я просил и показывал, то что Киев занизит - то понятно ...там уже по ситуации соглашусь или "война".... ... а так как страховые своих экспертов зачастую и СТО предлагают ...а еще могут с такими условиями что делать тока там где смотрели...то пока не вижу ничего плохого... - как будет развиваться дело - напишу. ![]() -------------------- Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.
— Оскар Уайльд Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Так в чем именно дело?... написала та она в документах все нормально...то что я просил и показывал, то что Киев занизит - то понятно ...там уже по ситуации соглашусь или "война".... ... а так как страховые своих экспертов зачастую и СТО предлагают ...а еще могут с такими условиями что делать тока там где смотрели...то пока не вижу ничего плохого... - как будет развиваться дело - напишу. ![]() Будем надеяться, что тебе повезет и с выплатой все будет Ок, но с учетом того, что УПСК работает в формате франшизы и каждый филиал - отдельное государство, расчет, который придет из Киева может оч сильно отличаться... А вообще пиши, может сможем помочь, знакомые пока еще есть... В УПСК текучка высокая... ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
Будем надеяться, что тебе повезет и с выплатой все будет Ок, но с учетом того, что УПСК работает в формате франшизы и каждый филиал - отдельное государство, расчет, который придет из Киева может оч сильно отличаться... А вообще пиши, может сможем помочь, знакомые пока еще есть... В УПСК текучка высокая... ![]() ![]() Хотя я так понял главное чтоб насчитали нормально....а как на это повлиять... Сообщение отредактировал ***rJ*** - Nov 2 2013, 08:26 -------------------- Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 29.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: MERCEDES-BENZ E500 Имя: Ярослав ![]() |
![]() Хотя я так понял главное чтоб насчитали нормально....а как на это повлиять... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1466021]]> |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Поделюсь планами...откоментируйте если где заблуждаюсь: 04.11.2013г. 1.) Хочу позвонить в главное региональное управление УПСК (узнать какие необходимые документы мне нужно привезти с СТО что бы было всё легитивно, и задать вопросы по компенсации и срокам), 2.) Поехать в свою местную контору задать те же вопросы, 3.) Есть знакомый человек, работает с ГАИ, "решить вопрос" о выдаче Справки о ДТП на руки, и ускорить передачу Дела в суд. 05.11.2013г. 1) Записался на комп. диагностику (Бошсервис Кременчуг). Хочу чтоб посмотрели мозги, + ходовку составили акт который отдам в страховую вместе с чеком со стоимостью диагностики. Так же хочу сделать дефектовку внешних повреждений (чтоб было на всякий пожарный). -------------------- Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Поделюсь планами...откоментируйте если где заблуждаюсь: 04.11.2013г. 1.) Хочу позвонить в главное региональное управление УПСК (узнать какие необходимые документы мне нужно привезти с СТО что бы было всё легитивно, и задать вопросы по компенсации и срокам), 2.) Поехать в свою местную контору задать те же вопросы, 3.) Есть знакомый человек, работает с ГАИ, "решить вопрос" о выдаче Справки о ДТП на руки, и ускорить передачу Дела в суд. 05.11.2013г. 1) Записался на комп. диагностику (Бошсервис Кременчуг). Хочу чтоб посмотрели мозги, + ходовку составили акт который отдам в страховую вместе с чеком со стоимостью диагностики. Так же хочу сделать дефектовку внешних повреждений (чтоб было на всякий пожарный). П.п. 1 и 2 абсолютно бессмысленны. Только гусей раздраконишь. У тебя есть в законе четкий список доков. Или ты собираешься продемонстрировать свою легкую непонятливость (неадекватность, нетерпеливость и пр.)??? Постановление суда о признании виновника самое важное для тебя. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
П.п. 1 и 2 абсолютно бессмысленны. Только гусей раздраконишь. У тебя есть в законе четкий список доков. Или ты собираешься продемонстрировать свою легкую непонятливость (неадекватность, нетерпеливость и пр.)??? Постановление суда о признании виновника самое важное для тебя. Думаешь лучше сделать диагностику и результаты им на стол, пишите в акт...а вдруг скажут что СТО должно иметь ...там не знаю...например 5 звёзд по версии журнала "За рулём" или еще чего нибудь придумают. Знать бы точно что доки примут и вопросов задавать не будут... -------------------- Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 23:13 |