![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются спортивные мероприятия, тренировки и анонсы чемпионатов.
Флуд и оффтоп нежелательны!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
Маздоводы Оболони, и не только маздоводы ))
Присоединяйтесь, - бег трусцой по Оболонской набережной с 21 до 22. Маршрут - гольф-клуб - Московский мост и обратно. Кто со мной? Решил вот бегать ежедневно, когда в Киеве, уже начал, понравилось. Очень освежает организм и сердечно-сосудистую систему, а то все много сидим и мало двигаемся. Уже давление скакнуло пару раз, поэтому ежедневный бег трусцой... Присоединяйтесь! Отписываетесь сюда в ветку или в личку. -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
бегать нужно в лесу. лучше в хвойном. а в городе - это лажа. сядь в машинку, проедь в парк дружбы уродов хотя бы и бегай )
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
бегать нужно в лесу. лучше в хвойном. а в городе - это лажа. сядь в машинку, проедь в парк дружбы уродов хотя бы и бегай ) Умник, рядом Днепр, большие водные массы и парк - о каком загрязненнм воздухе пишешь? По поводу леса-парка - это все понятно - желательно бегать по грунтовке, при желании ее можно найти, в 10 метрах от набережной парк с дорожками грунтовыми. Это Вы так написали чтобы обкакать? Я ищу единомышленников, если бегать желания нет, то не пишите чепуху. Серега, он не собирается по мосту. Это ДО московского моста от гольф-клуба. Там терпимо Народ, Вы живете на оболонских липках? )) Я там все время нахожусь и скажу - что очень терпимо, я начал бегать и вижу, что народ бегает, правда не такие толпы, но есть. Да вы посмотрите на Нью-Йорк - все валят на работу в галстуках, а несколько человек бегает даже улицами. Смысл бега трусцой в чем - почитайте в Интернете )) Умник, рядом Днепр, большие водные массы и парк - о каком загрязненнм воздухе пишешь? По поводу леса-парка - это все понятно - желательно бегать по грунтовке, при желании ее можно найти, в 10 метрах от набережной парк с дорожками грунтовыми. Это Вы так написали чтобы обкакать? Я ищу единомышленников, если бегать желания нет, то не пишите чепуху. Народ, Вы живете на оболонских липках? )) Я там все время нахожусь и скажу - что очень терпимо, я начал бегать и вижу, что народ бегает, правда не такие толпы, но есть. Да вы посмотрите на Нью-Йорк - все валят на работу в галстуках, а несколько человек бегает даже улицами. Смысл бега трусцой в чем - почитайте в Интернете )) И прошу не писать свои мысли по теме - где бегать лучше и пр. Я хочу выйти из дома и бегать - а не на машине куда-то ехать, потом обратно возвращаться, данный постинг для жителей Оболони, которые живут по-соседству. -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 08:15 |