![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Пейнтбол вот нашла
]]>http://agressor.dp.ua/index.php?option=com...35&Itemid=3]]> Цены и фото посмотрите на сайте Троя в 2 раза больше, чем спортивная площадка, мне она показалась веселее, но Троя не освещается, поэтому бегать нужно днем) На субботу есть вреся с 10 до 12 и с 14 до 16. Я поставила бронь на Трою с 14 до 16. Завтра нужно сказать будем или нет. Сообщение отредактировал Самсон - Nov 15 2013, 14:09 -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Так сУрьезнее товарищи!
Диско будет, но чуть позже, давайнт пейнт, прошу отписаться кто точно пойдет! Суббота или воскресенье? Если всем все равно, давайте воскресенье. 1)Мила+Дашико 2)Лена+Ваня???(сможете? с учетом того,что на след. выходных клубец) 3)Вася 4)Вика + Илья 5)Era 6)Shurl 7)Taktik ![]() 9)Nikedp Сообщение отредактировал Mila - Nov 12 2013, 19:30 -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 14.05.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 NeW Имя: Михаил ![]() |
Так сУрьезнее товарищи! Диско будет, но чуть позже, давайнт пейнт, прошу отписаться кто точно пойдет! Суббота или воскресенье? Если всем все равно, давайте воскресенье. 1)Мила+Дашико 2)Лена+Ваня???(сможете? с учетом того,что на след. выходных клубец) 3)Вася 4)Вика + Илья 5)Era 6)Shurl 7)Taktik ![]() 9)Nikedp Всем привет. Предварительно пишите и меня. В пятницу буду знать точно. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 17:35 |