![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 12.03.2008 Из: Вознесенск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 HB Sport ![]() |
Хочу заменить штатное головное устройство. Так как акустика BOSE очень качественная, а маздовская голова играет хуже китайского плеера. Возник вопрос...
Можно ли продать штатную голову(нужна ли она кому-то)? Сколько она стоит?От этого зависит бюджет новой головы. Только учтите, что это голова с чейнжером, а не обычная. Сообщение отредактировал _ash - Dec 26 2012, 09:14 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 17.06.2013 Из: Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 Sport ![]() |
Хочу заменить штатное головное устройство. Так как акустика BOSE очень качественная, а маздовая голова играет хуже китайского плеера. Возник вопрос... Можно ли продать штатную голову(нужна ли она кому-то)? Сколько она стоит?От этого зависит бюджет новой головы. Только учтите, что это голова с чейнчжером, а не обычная. Если есть время потерпеть немного, то в феврале - марте компания gazer обещает выпустить под машку штатную голову. Я был на презентации этого устройства для шкоды, мне очень понравилось, значительно отличается по качеству от Фантома ( у меня стоит ), говорят что там стоят какие то мега чипы филипс, можно подключить для интернета Интертелекомовский 3g модем,сама работает на андройде 4,1,2 и так далее. Мне очень понравилось. Возможно поменяю свой фантом, когда выйдет. Сообщение отредактировал Kate Rassel - Nov 21 2013, 18:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 11:36 |