![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
В общем есть адрес допустим квартиры в Киеве, живёт там не понятно кто, можно ли зная адрес этой квартиры выйти на контакты хозяина, в идеале его моб. телефон, не тревожа тех кто там живёт и вообще так чтоб кроме хозяина об этом никто и не узнал? Спасибо заранее
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
В общем есть адрес допустим квартиры в Киеве, живёт там не понятно кто, можно ли зная адрес этой квартиры выйти на контакты хозяина, в идеале его моб. телефон, не тревожа тех кто там живёт и вообще так чтоб кроме хозяина об этом никто и не узнал? Спасибо заранее ![]() Понятно...хочешь обойдя риелтора снять хату....или сам стали риелтором уже.... ![]() я так делал в свое время с магазинами, ресторанама, кафе... пробивал их не заходя внутрь через платную справочную ![]() а потом уже влоб звонил и шумел ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Понятно...хочешь обойдя риелтора снять хату....или сам стали риелтором уже.... ![]() я так делал в свое время с магазинами, ресторанама, кафе... пробивал их не заходя внутрь через платную справочную ![]() а потом уже влоб звонил и шумел ![]() Да, старина, я и не скрываю. Нашел подходящую хату себе, хочу купить но агенство ломит 5% с 1000 у.е я бы заплатил еще, но с десятков тысяч у.е. как то больновато... и причем ни за что... а хозяйка не уступает, но я готов купить за её цену есди б знал кто она.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Да, старина, я и не скрываю. Нашел подходящую хату себе, хочу купить но агенство ломит 5% с 1000 у.е я бы заплатил еще, но с десятков тысяч у.е. как то больновато... и причем ни за что... а хозяйка не уступает, но я готов купить за её цену есди б знал кто она.... ну мобильный думаю сложно найти так просто -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну мобильный думаю сложно найти так просто мне любой контакт был бы важен...абы выйти хоть как то на хозяйку и передать что готов взять её хату за ту цену которая нравится ей. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
мне любой контакт был бы важен...абы выйти хоть как то на хозяйку и передать что готов взять её хату за ту цену которая нравится ей. походи возле подъезда днем, посмотри старушек или молодых мам с этого подъезда, спроси что нужен телефон хозяйки, или оставь свой им (женщины как правило оставляют свои телефоны соседям если не живут в квартире) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:00 |