![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 17.08.2013 Из: DeepTown Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Народ, спасите/памагите!
Заглючила сигналка у моей MPS6 (я второй хозяин). Брелок достался один и вот сейчас начал вести себя кое-как. Есть ли рекомендованные клубнями специалисты/электрики, могущие помочь по вопросам: - порекомендовать, какую сигналку приобрести (прайс-перфоманс), из не космических по цене, но нормальных. возможно - с удаленным запуском (ЗИМА БЛИЗКО); - поставить эту рекомендованную сигналку - чтоб все работало; - порекомендовать/продать блок ресивера (блок комфорта) - та хрень, которая принимает сигнал с кнопки на штатном выкидном ключе от Мазды3 (купил себе такой). Либо, если можно - настроить это на текущем родном блоке MPS6; - установить этот блок, чтобы работала кнопка на ключе; ? Заранее благодарю! P.S. А что - правда Mazda 6 MPS шла с двумя "тупыми" ключами? (без кнопок на центральный замок) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Народ, спасите/памагите! Заглючила сигналка у моей MPS6 (я второй хозяин). Брелок достался один и вот сейчас начал вести себя кое-как. Есть ли рекомендованные клубнями специалисты/электрики, могущие помочь по вопросам: - порекомендовать, какую сигналку приобрести (прайс-перфоманс), из не космических по цене, но нормальных. возможно - с удаленным запуском (ЗИМА БЛИЗКО); - поставить эту рекомендованную сигналку - чтоб все работало; - порекомендовать/продать блок ресивера (блок комфорта) - та хрень, которая принимает сигнал с кнопки на штатном выкидном ключе от Мазды3 (купил себе такой). Либо, если можно - настроить это на текущем родном блоке MPS6; - установить этот блок, чтобы работала кнопка на ключе; ? Заранее благодарю! P.S. А что - правда Mazda 6 MPS шла с двумя "тупыми" ключами? (без кнопок на центральный замок) p.s. Да простые ключи, без кнопок. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 10:53 |