![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Всем доброго времени суток! Хочу приобрести видеорегистратор, но боюсь купить хлам. Посоветуйте хорошую модель! Требования: хорошее разрешение, обязательно высокая чувствительность в темноте, надёжность, бюджет до 200$. Спасибо!
Сообщение отредактировал _ash - Nov 28 2013, 10:31 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Нашла альтернативу, говорят, что лучше, чем DOD, хотя и дешевле.
Texet DVR-670 A7 Мне по описанию и видео нравится... Думаю... -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 30.10.2013 Из: Сумы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Вюсал ![]() |
Нашла альтернативу, говорят, что лучше, чем DOD, хотя и дешевле. Texet DVR-670 A7 Мне по описанию и видео нравится... Думаю... у ТЕХЕТ не очень хорошие крепление, и по этому при просмотре видео будет слышен сильный треск. сам засматривался на них, но спс добрым людям вовремя подсказали -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:21 |