![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,890 Регистрация: 21.07.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 Mps Имя: Андрей ![]() |
Вчера 30 ноября погиб Пол Уокер. Ему было всего 40 лет.
![]() Голливудский актер ехал в машине своего друга, которая врезалась в дерево и загорелась. Окончательные подробности автокатастрофы еще выясняются. Звезда Форсажа Пол Уокер погиб в американском городке Санта Кларита, в который он приехал, чтобы принять участие в благотворительном шоу. По данным СМИ, Уокер не находился за рулем, автомобиль Porsche вел его друг, который и не справился с управлением. Машина врезалась в дерево и за мгновение вспыхнула. В последние месяцы он снимался в седьмой части Форсажа, который должен выйти на экраны летом 2014 года. Он также работал над триллером Считанные часы, премьера которого намечена на 13 декабря. P.S. Он был отличный актер, замечательный гонщик и просто хороший человек. Пусть земля ему будет пухом. ![]() Сообщение отредактировал alexcars - Dec 1 2013, 17:16 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Очень жаль! Хороший был актер.
-------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 14:37 |