![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Сергей ![]() |
Всем доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой: загорелся check engine, после приезда на сто сказали форсунки. Надо снимать проверять и тд и тп. Приехав на ви ди и почистив их у них на аппарате вроде как поехала, но на след утро ситуация повторилась. Проехав 20-30 км (дети в школу я на работу) все стало работать нормально. На след утро ситуация повторилась. Пока не проеду км 20-30 моргает и тухнет чек потом все норм. Плюс расход стал 21-22 был 18-19. На ви ди говорят нада шерстить проводку, что это не форсунки. Может лямда-зонд. Толком ответить не могут. Народ хелп. Что может быть. Машина вроде как неплохая не очень хочу менять. Да и не вижу альтернативы. В будущем хотел поставить газ но пока не могу победить бензин. Помогите советом что делать
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 13.11.2013 Из: Днепродым Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 2006 ![]() |
А катушки,свечи местаами не пробовали менять между цылиндрами? Просто выход из строя форсунки, это настолько редкая вещ. Такой вот вопрос для замены катушек местами, надо ли покупать прокладку или это можно сделать без "разборки". У меня ситуация такая: код ошибки Р 0303, ошибку сбросил, проехал 2 км. опять выскочила, опять сбросил после того как двигатель прогрелся хорошо, проехал 10 км. чек не загорелся, заглушил, завел не загорелся, ещё раз заглушил, завел не горит. Постояла машина минут 40, завел чек потух но через 20 метров опять загорелся. Какие есть у кого соображения. На что грешить? на форсунку или катушку, хотя я думаю если дело в форсунке то это постоянная ошибка, а здесь выскакивает через время. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 03:16 |