![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Tribeca NEW, mazda3 ![]() |
была, на АИ сказали, мне там, что надо сделать замену колодок, машина прошла всего 28 тыс. стоит это все 720 грн с (работой). еть одно но, можно это все сделать в три раза дешевле если не на АИ!
Посоветуйте, стоит ли покупать колодки на том же рынке Перова? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Ставили неоригинал - прошли больше, чем родные уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Марья красна 2,3 ![]() |
Ставили неоригинал - прошли больше, чем родные уже. Это ты экономить стала и машину жалеть :о) (все может быть, во всяком случае щетки стеклоочистителей точно лучше брать не маздовские, дерьмо они хорошее) а запчасти можно взять и в Элите (недалеко от Пирогово), или Валми (на Подоле), все-таки гарантия, и поменять можно, если что. У меня 40тис.Тормоза еще в норме))) тормоза придумали трусы? тормоза придумали продавцы, чтобы колодки продавать. Так что ты попадаешь в опалу АИ, они уже наверное неоднократно звонили на СТО - а что, моника еще не приезжала колодки менять??Пора бы уже, где ее носит?!?!. Анекдот вспомнился Звонок в мотомагазин из морга - вы сколько сегодня мотоциклов продали - четыре - странно, один еще где-то катается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Звонок в мотомагазин из морга - вы сколько сегодня мотоциклов продали - четыре - странно, один еще где-то катается. ![]() Пускай Бог, всех водителей(и бибик, и мотиков, и камазов....) бережет и оберегает -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 17:02 |