![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Пишите плиз здесь те, кто ПРОТИВ евроинтеграции.
Ну, понеслась! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
![]() А вот моим радителям повезло меньше, сейчас работают в гос структурах на копейки, чтоб хоть какая-то пенсия была, безнес пришлось закрыть ![]() Семья бизнес отобрала? Цитата Людей? Так они просто не будут работать и уйдут в другое место, или уедут в другую страну. Что, кстати, очень многие сделали, и очень этому рады. Рай для демократа - никто никого не держит. Хочешь, работай в Украине, хочешь - в Америке. Где тут стойло и рабство? Я не говорил, что там враньё, или правда. Мне достаточно знать как создаются статьи в википедии. Я говорил о том, что пытаться найти что-то плохое в людях, которым ты даже в подметки не годишься, могут только моральные уроды вроде Гепы и Допы. Жизнь в эмиграции - это плохо? Это ты плохо и провокационно поступаешь, когда постишь высказывания людей, всю жизнь проживших за границей, применительно к Украине. Ты там в "своей" теме гонишь на своих сограждан, которые от тебя в 700 км, мол, они ничего не соображают. А этот что понимает в нашей свободе или несвободе? Вас почитать, так у нас здесь в Донецке натурально Мордор. "Три с половиной человека, вышедшие к памятнику Шевченко поддержать интеграцию - ГЕРОИ как для Донецка!!! Там же расстрел сразу!" Вот так мы, оказывается, страшно живем. Медведи с балалайками на улице ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Жизнь в эмиграции - это плохо? Это ты плохо и провокационно поступаешь, когда постишь высказывания людей, всю жизнь проживших за границей, применительно к Украине. Ты там в "своей" теме гонишь на своих сограждан, которые от тебя в 700 км, мол, они ничего не соображают. А этот что понимает в нашей свободе или несвободе? Ты хоть понял, что написал? Оказывается свобода есть разная. А, ну да. Для реальных пацанов свобода - это всё, что за пределами зоны. ![]() при чём тут писать гадости ? Разве Митька виноват, что биография у человека такая? Еще раз напишу. Пытаться найти что-то плохое в людях, которым ты даже в подметки не годишься, могут только моральные уроды вроде Гепы и Допы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Ты хоть понял, что написал? Оказывается свобода есть разная. А, ну да. Для реальных пацанов свобода - это всё, что за пределами зоны. ![]() Любое общество - это уже несвобода, по умолчанию. Миллион всяких правил и ограничений. Для разных культур - разные ограничения. Ты не знал? Абсолютная свобода - это неуправляемый хаос, в котором человек = животное. Цитата Еще раз напишу. Пытаться найти что-то плохое в людях, которым ты даже в подметки не годишься, могут только моральные уроды вроде Гепы и Допы. Юра, ты не выспался, наверно. Или не позавтракал. Мне нравится то место, где я живу, тут живет мой дед и отец, и я никуда не хочу уезжать, Но ты же хочешь скопировать сюда образ жизни Евросоюза или США/Канады? А я, вот, не хочу. Я потому и пишу, хотите жить как в ЕС - езжайте в ЕС. Я хочу жить как в Украине. Цитата я хочу порядка в своей стране. Интересно, сколько ещё раз вы, революционеры, должны получить граблями, чтобы уяснить, что плясками на майдане порядок не наводится? Сообщение отредактировал Mitka - Dec 13 2013, 11:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо забанить в этой теме ![]() ![]() ![]() Я уже дочитался, что они вроде наших депутатов в Раде - не банятся. 2 модераторы: Да, и кстати, есть недоработка по форуму в целом. Пользователь банится сразу на весь форум, а логичнее было бы запретить писать в определенную тему. Решило бы многие противоречия. Сообщение отредактировал Mitka - Dec 13 2013, 11:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Я уже дочитался, что они вроде наших депутатов в Раде - не банятся. 2 модераторы: Да, и кстати, есть недоработка по форуму в целом. Пользователь банится сразу на весь форум, а логичнее было бы запретить писать в определенную тему. Решило бы многие противоречия. данный форум, не социальный ресурс! Это коммерческий проект, где правила устанавливает хозяин (чтобы доходчиво). Посему критика действий модератора - наказуема. (данная практика свойственна многим подобным форумам). У нас еще, по сравнению с некоторыми можно высказать свою позицию. Посему, мой Вам совет, успокойтесь, и не вносите смуту в виде провокационого новаторства. Не нравится позиция модератора? Ни кто ни кого не задерживает. Сообщение отредактировал voyager - Dec 13 2013, 13:00 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
данный форум, не социальный ресурс! Это коммерческий проект, где правила устанавливает хозяин (чтобы доходчиво). Посему критика действий модератора - наказуема. (данная практика свойственна многим подобным форумам). У нас еще, по сравнению с некоторыми можно высказать свою позицию. Посему, мой Вам совет, успокойтесь, и не вносите смуту в виде провокационого новаторства. Не нравится позиция модератора? Ни кто ни кого не задерживает. Покажи, где я публично критикую конкретные действия конкретного модератора. У меня рацпредложение по организации форума вообще, а не политических тем в частности. Но тебе, я смотрю, революционный настрой мешает адекватно воспринимать информацию. Пройдет, надеюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Покажи, где я публично критикую конкретные действия конкретного модератора. У меня рацпредложение по организации форума вообще, а не политических тем в частности. Но тебе, я смотрю, революционный настрой мешает адекватно воспринимать информацию. Пройдет, надеюсь. Ну вот, и сразу хвостик прижал. Я не я и хата не моя. Слово не воробей... Слыхал? Да не конкретного модератора, а всех. (перечитай свои посты). Посему передергивание не прошло. Что касается моего революционного настроя, ??? Спасибо за комплимент! Мне это импонирует. Я с теми, кому не безразлично, что будет со страной. И что моя (по твоему мнению) неадекватность позволяет мне определить лукавство и хитрожопость! а ну понятно, правила правилами, но если очень хочется, то можно ![]() так в чем дело? начни с себя, если тебя так коробит от политики. Я смотрю ты тут частый гость... и не пропускаешь возможность тс выразиться. А если конкретно,: Предлагаю нам с тобой стать основателями движения по прекращению срача! Идет? Фишки выложены, никто никого не перевоспитает и не переубедит. К чему ломать копья! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 23:53 |