![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Сегодня звонил диллеру, в Украине точно таких машин как у меня продано 5 штук)
Почему не берут? Красивая, быстрая, относительно не много жрет. Да и ценник сейчас адекватный, по-сравнению с конкурентами. Почему когда говорят "Японец", имеют ввиду Тойота, Хонда? Вроде как сейчас все авто не лучше и не хуже друг друга, что у нас с брендом не так?)) Сообщение отредактировал Proton - Dec 25 2013, 11:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Ну тойота заметно надежней мазды а хонда более качевственые материалы хотя последнюю шестерку в нутри не видел вроде как там уже получше ситуация.
Да и вообще сейчас новые авто дороже 30 кило не сильно много покупают. В этом году вышло много интересных авто а на дорогах их не очень видно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Ну тойота заметно надежней мазды а хонда более качевственые материалы хотя последнюю шестерку в нутри не видел вроде как там уже получше ситуация. Еще 5 лет назад понял для себя, что любое новое авто стоимостью 20+ отходит 5 лет без проблем, меняя только расходники. Прошлая Мазда 6 так и прошла, без вопросов. Конечно, были детские болячки (рейка и сиденье водителя), но они есть у всех производителей. По-этому для себя не вижу, чем именно Тойота превосходит Мазду по надежности, да и вряд ли увижу с пробегом 15к в год) С материалами у новой Мазды 6 все отлично, правда в Хонде не сидел, так как интерьер даже на картинке не мое. Прошлая да, местами экономили, но все не так уж "страшно", тем более Хонда в похожей комплектации +2-4 штуки стояла. Возможно дело в том, что у Хонды, Тоеты и Ниссана есть люксовые подразделения, а у Мазды с этим не сложилось, например купивший ЛС200 думает, что он в ЛХ570 или, как у Вага, купил Пассат, убеждаешь себя, что Ауди) Хотя Ниссан тоже не особо популярен. Может дело в смелом дизайне, типа на таких смотрим, а ездим на "по-проще", что-бы не так ярко выделяться. Например, прошлую Мазду 6 я хотел брать белую, но в семье все проголосовали, что мол "слишком ярко", а новую думал красную, ситуация повторилась. Хотя, когда увидел в живую, обрадовался, что таки синяя мне подходит больше. Хотя, на самом деле, Мазда 6 ІІ было довольно много, да и сейчас есть, а вот с последней траблы. Я обе покупал через год после выхода на рынок, и к тому моменту уже о прошлой было куча отзывов в клубе, и на дорогах видел. С новой тишина. Можно объяснить ситуацией в стране, но ведь новых ВВ Пассат туева хуча на дорогах, да и паркетников новых хватает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:32 |