![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Продам Мазда 3, год выпуска 2013, комплектация туринг+, двигатель 2литра, коробка ручная о 6 ступенях. Цена 185000 грн. с очень небольшим торгом и желательно торговаться у машины. Причина продажи банальна - мазда это не моё и приобретена по нормальной цене у товарища ауди А5 в фуле, машину его я знаю, знаю как на ней ездили и как за ней следили, так что не жалею. Ссылка на ауториа. Там есть телефон, на любые вопросы по машине отвечу. В машине никогда не курили, состояние салона и всего авто в целом как новая, ничего кроме ТО-0 по регламенту не делалось, тонировка по кругу, брызговики, защита, сигналка, вложений машина кроме бензина и мойки кузова не требует, пробег на сегодня 11000км.
]]>http://auto.ria.com/auto_mazda_3_11656324.html]]> Сообщение отредактировал MAZDOVODOV - Jan 8 2014, 17:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
состояние салона и всего авто в целом как новая, ничего кроме ТО-0 по регламенту не делалось то есть ты не поменял масло? следственно нету гарантии?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
то есть ты не поменял масло? следственно нету гарантии?? я ж вроде русским языком написал, что ничего по машине кроме регламентного ТО-0 не делалось, неужели это по-русски не означает что делалось ТО-0? Т.е. менялось масло и масляный фильтр, до ТО-1 не подошло ещё ни время, ни пробег, следовательно с гарантией всё нормально. Скажу тебе даже больше, на пробеге 10000км я поменял масло и масляный фильтр ещё раз, но сделал это ни у ОД, потому что к ним надо было записываться, выходные все расписаны, после 6 вечера они не работают и банальная процедура замены масла которая у меня заняла 25минут, там занимает час в лучшем случае да и стоит в 3 раза дороже почти, считаю более ранняя замена масла чем по регламенту продлит движку жизнь, менять масло раз в 20000км это убийство для мотора, масло лил оригинальное маздовское 5в30, фильтр оригинальный маздовский, на пробеге 7900км был заменен мною самостоятельно воздушный фильтр на оригинальный маздовский, на пробеге 8600км был самостоятельно поменян фильтр салона на оригинальный маздовский (он был грязный до ужаса). Все эти процедуры сделаны в период между покупкой и ТО-1, об этом ясен пень ОД говорить никто не будет, вымут те фильтры что я поставил и они к ТО-1 будут такие же чёрные от нашего воздуха, так что там хрен кто поймёт что оно менялось, тем более оригинал был заменен на оригинал. Сообщение отредактировал MAZDOVODOV - Jan 8 2014, 19:46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 10:23 |