![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Всем привет! В ближайшее время планирую заняться ремонтом двигателя. Так как морально я уже готов - следует также подготовится материально. Хочу кое-что купить до начала ремонта, а также найти поставщиков для остальных деталей. Прошу совета у опытных форумчан - помогите составить комплект запчастей для ремонта двигателя.
Двигатель: 2.0 л, мкпп, дорестайл, пробег - 110 000 км. Цель ремонта: замена маслосъемных колец, сальников клапанов, профилактика. Если есть возможность - разделите пожалуйста список по группам: - Обязательная замена - Рекомендуется А также: - можно купить сразу - покупать после вскрытия и диффектовки Думаю эта тема будет полезна для многих - так как проблема довольно распространенная. Заранее благодарю! Сообщение отредактировал 3dtomchuk - Jan 6 2014, 13:45 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 09.04.2012 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 Имя: Иван ![]() |
Это "явное" отступление от темы. Раз у вас нет такой проблемы - я за Вас искренне рад. Если Вы не можете помочь советом по запчастям - то нечего писать что у вас все ОК и т.д. - так как толку от такой писанины - ноль! По поводу распространенности проблемы - можете сами почитать профильные форумы (включая этот), посмотреть ревью на б/у матрешки - и сделать выводы. А можно проблему в цифрах если расход то сколько ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 224 Регистрация: 06.04.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ 2006 black Имя: Олексій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Как без вскрытия движка можно так однозначно утверждать????? Профессионализма я в таком ответе не вижу..... Мне можно. 2-е "капиталки" до 150к. И все в пустую, проблема была в голове. И в общем есть тема о продаже машины на 330к. Ничего не делал. Сам подумай, если пробег реальный, что может быть с кольцами ? Всего 100000 км. Профессионализма я в таком ответе не вижу..... Мне тут перед тобой р=прыгать не нужно. Ты только купи, а я уже 7й год с нуля с матреной. Вывод в мою пользу. Хозяин машины который будет делать свое авто. Я оставил телефон в личке. Машину перебирали в мае при пробеге 145000. 15000 уже и проблем нет. Все дитали собирал сам. Сам все осматривал, только механик собирал. Полностью в курсе. Если тут нет гордых людей, набирайте, опишу процесс. P.S. Не вижу смысла менять кольца даже при пробеге 150к. Там все в норме. Блок ок. Кольца - ок. Вкладыши - Ок. Если кто решит перебирать само двигло, только дененг выкинет и время. Мой вердикт (на примере моей машины) - перепаковка головы. Мах 4-е дня и денег до 3000 грн. А так минимум 8мь и денег от 10000 грн. Не вижу смысла, дорогие мои. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 20:54 |