![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Кто себе ставил? (Одного человека точно знаю) Если не тяжело отпишитесь: эффективность, цена, установка, эксплуатационные качества, проблемы. Заранее всем спасибо
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Посмотрел подумал ставить китайское фуфло не хочеться....а хорошие стоят баксов 350-400 (дорого пля) и я заказал себе ]]>http://www.antixenon.com.ua]]> завтра придет...нужно наверное ещё галогенки поменять на более яркие (белые) придет\поставлю отпишусь что получилось ну и конечно покажу на маздовке... с одной стороны стробы есть стробы а с другой стороны дальний свет все таки дальше бьет и если ещё заставить блимать с такой же амплитудой как и стробы получиться просто писец....в общем отпишусь. (:
![]() Сообщение отредактировал L0ky - May 12 2008, 22:33 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Посмотрел подумал ставить китайское фуфло не хочеться....а хорошие стоят баксов 350-400 (дорого пля) и я заказал себе ]]>http://www.antixenon.com.ua]]> завтра придет... Лампы в дальнем свете меняются на более мощные? Или прикол ставится тупо на стоковый дальний? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 14:22 |