![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель штучного товара Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 22.05.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323 S IV (BG), 1990г. ![]() |
Недавно оштрафовали
![]() Подскажите кто как защищается от этих новых радаров Трукам??? В интернете нашел вот такую штуку AntiLaser AL G9 вот видео как работает ]]>http://www.youtube.com/watch?v=JOdcDR4IiUQ]]> Вещь дорогая от 2500 грн. Реальных отзывов не услышал. Только отзывы на сайте продавцов.... Может кто устанавливал??? Или есть другие приспособы ??? Всем заранее спасибо? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
неужели еще кто-то в этой стране думает, что государство заботится о безопасности движения?
ГАИ - это один из главных инструментов выдаивания денег у населения. Начнете все ездить по правилам - они уменьшат пределы скорости настолько, что вы взвоете и все равно начнете нарушать. Поменяют разметку, переставят знаки. Не будьте наивными. Это то же самое, что думать как будто вы можете сэкономить на расходе воды или света. Государство смотрит, что снижается поток денег и просто поднимает тариф. Вы потребляете меньше, платите столько же, а то и больше. Гляньте на стоимость бензина у нас в стране - тот же принцип. Причем штрафы они стремятся поднять до европейских, а вот реальную безопасность состояния дорог - даже не задумываются. Лично я попадаю на штраф примерно раз в 4-5 месяцев. Для себя просто считаю, что за 20 грн в месяц покупаю возможность ездить как хочу в этой беспредельной стране ![]() Просто в своем бюджете надо прописывать статью - "Штрафы" и проще смотреть на это. Сообщение отредактировал ХАИ - Jan 15 2014, 09:46 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 17:30 |