![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 210 Регистрация: 17.12.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем привет! Уважаемые друзья, подскажите, кто знает, знакомый покупает М3, можно ли на диагностике определить реальный пробег авто (есть подозрение что смотан). У меня был Сенс, там можно узнать, у Ланоса и Авео не узнаешь, за Мазду не знаю. Хочется узнать, что бы зря не тратить деньги на диагностику.
Сообщение отредактировал gal.val2010 - Jan 27 2014, 19:11 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 04.07.2013 Из: Ukraine Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Nick ![]() |
Всем привет! Уважаемые друзья, подскажите, кто знает, знакомый покупает М3, можно ли на диагностике определить реальный пробег авто (есть подозрение что смотан). У меня был Сенс, там можно узнать, у Ланоса и Авео не узнаешь, за Мазду не знаю. Хочется узнать, что бы зря не тратить деньги на диагностику. Только по техническому состоянию, отматывается элементарно ни одна диагностика ничего не покажет! диагностика тех состояния это другое дело. иногда сервисная история помогает. Реальный пробег узнать невозможно! НЕ знаю на счет сенса но даже на любом мерседесе , где пробег фиксируется во многих узлах сматывают и узнать об этом к сожалению нельзя(( Сообщение отредактировал Dr.Anime - Jan 19 2014, 13:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 11:36 |