![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Сегодня какие-то уроды сняли щетки, так как срочно нужно было ехать, взял на Пшеничке (рядом живу) - 472 грн. Я прозрел, пол штуки!!!
![]() Может кто знает, какие можно взять (которые будут даже лучше оригинальных ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
Cn011282pal, у меня тфу тфу все ок уже 3 года. Просто заварили двери во двор - остался один вход через арку - больше никто не показывается.
![]() Ехал с Карпат сегодня, дворники на ходу все время заледеневали. кошмар какой-то. Приходилось останавливаться и разламывать их все время. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Cn011282pal, у меня тфу тфу все ок уже 3 года. Просто заварили двери во двор - остался один вход через арку - больше никто не показывается. ![]() Ехал с Карпат сегодня, дворники на ходу все время заледеневали. кошмар какой-то. Приходилось останавливаться и разламывать их все время. У меня та же история с дворниками в снег и мороз, наверно придется воспользоваться советом siroshki, и купить какие-то мега зимние щетки. ![]() Как Карпаты, снег выпал, или увидел его только по дороге домой? -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:55 |