![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 31.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F Имя: Александр ![]() |
Продам двигатель на Мазду 323F кузов BA так называемый Z5 1.5 литров
Полностью весь в сборе (как будто его только сняли) с инжектором, высоковольтными проводами, трамблером, свечами…. Готов к запуску почти…. От прошлого владельца он прошел тыс 40 я его забрал у мастера который мне чинил машину, а он чинил ту с которой он был снят Бонусом отдам все что осталось от машины: 1. Два бампера передний и задний подлежащие востановлению (крастные) 2. Фара(левая кажись) 3. Коробку передач (немного разбит картер но механизм в идеале) 4. Кучу всяких пимпочек и заглушек вобщем все что найду 5. Рулевая рейка какая-то (состояние нескажу) Все доставалось от человека который мне чинил машину ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ звоните предлагайте Мой телефон 063-4452335 Александр e-mail: sovat@mail.ru фоток пока сделпть немогу приболел малость З.Ы. все находится в Киеве на Троещине |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.01.2014 Из: макеевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 F ![]() |
Продам двигатель на Мазду 323F кузов BA так называемый Z5 1.5 литров Полностью весь в сборе (как будто его только сняли) с инжектором, высоковольтными проводами, трамблером, свечами…. Готов к запуску почти…. От прошлого владельца он прошел тыс 40 я его забрал у мастера который мне чинил машину, а он чинил ту с которой он был снят Бонусом отдам все что осталось от машины: 1. Два бампера передний и задний подлежащие востановлению (крастные) 2. Фара(левая кажись) 3. Коробку передач (немного разбит картер но механизм в идеале) 4. Кучу всяких пимпочек и заглушек вобщем все что найду 5. Рулевая рейка какая-то (состояние нескажу) Все доставалось от человека который мне чинил машину ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ звоните предлагайте Мой телефон 063-4452335 Александр e-mail: sovat@mail.ru фоток пока сделпть немогу приболел малость З.Ы. все находится в Киеве на Троещине здравствуйте! вы еще не продали движок? можно мне на почту написать вашу цену...? vikontessa-julietta-2012@mail.ru Сообщение отредактировал Джулиетта - Jan 23 2014, 01:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 01:17 |