![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Наконец то отгнал машинку на мойку днища, помыли, подсохла сутки и сдал родимую на антикор товарищу.
Обрабатывается все: днище арки стаканы пороги крылья вся ходовка... ну короче все куда что может поржаветь и прогнить Удовольствие длительное (4-5 дней) не из дешевых (около 1600-1800 грн.), но все таки, уверен, необходимое!!! Сегодня заехал посмотреть как дела идут. Всё тип топ, обработано зачищено протравлено, ну короче работает мастер... Тут он меня подзывает и показывает такую темку: Вот так выглядит деталь, когда ее только начали обрабатывать (вроде и грунт есть), пятна ржавчины появились после начала зачистки!!! ![]() Для показательного выступления использовалось обычное лезвие ![]() Результат легкого пошкрябывания ![]() Как видим, внешнее благополучие бывает обманным... Еще раз убедился, что не зря машинку отдал на обработку, да и за деньгами теперь ни капельки не сожалею Сообщение отредактировал Vetal' - Apr 28 2009, 15:41 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 01.10.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Лёха ![]() |
Акри будут терпеть (можно переварить, я себе так делал), а вот с вин кодом лучше не шутить))
я его лаком покрыл, но у меня небыло там коррозии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 01.06.2013 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Акри будут терпеть (можно переварить, я себе так делал), а вот с вин кодом лучше не шутить)) я его лаком покрыл, но у меня небыло там коррозии. А чем именно обрабатывали? Может кто знает где во Львое можно качественно сделать антикор? А то искал, ничего толкового не нашел Сообщение отредактировал ger_v - Jan 25 2014, 14:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 01.10.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Лёха ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 01.06.2013 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Арки не обрабатывал... смысла небыло, все печально было. Мне новый металл вварили, а потом грунт и покраска. Днише кое где замовилил. А с вин-кодом как? Я так понимаю что в моем случае надо зачищать там все, и потом чем-то замазывать только чтоб потом в мрео проблем не было)) Если найдете - дайте знать. Надеюсь, не пригодится, но всё же... Пока что реально ничего нет, даже не думал что будет сложно так найти.. посоветовали одно СТО, но думаю уже весной туда поеду, надеюсь не сгниет до этого времени |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 22:43 |