![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
полетело сцепление, при нажатии на педаль ,она провалилась, и не включается ни одна передача, какие могут быть варианты поломки, можно ли чтонибудь увидеть не заезжая на яму
Сообщение отредактировал mishac - Feb 13 2014, 17:10 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 206 Регистрация: 12.10.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0 FS 91 г.в. Имя: Андрей ![]() |
и не включается ни одна передача на месте с не заведенным двигателем так же не включается? просмотри главный/рабочий цилиндры сцепления, шлангочку - возможно тут неисправность, если включаются передачи с не заведенным двигателем -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
на месте с не заведенным двигателем так же не включается? просмотри главный/рабочий цилиндры сцепления, шлангочку - возможно тут неисправность, если включаются передачи с не заведенным двигателем с выключенным двигателем, передачи включаются,при включенном двигателе нажимаю на сцепление, педаль назад не возвращается, передачу не могу включить если при нажатии на педаль вилка сцепления не отодвигается, значит что то с гидравликой. если при нажатии вилка двигается но сцепление не работает значит внутри проблемы в коробке может быть что оборван тросик? или там другая система? Сообщение отредактировал mishac - Jan 27 2014, 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 322 Регистрация: 24.12.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda626gf tdi Имя: олег ![]() |
с выключенным двигателем, передачи включаются,при включенном двигателе нажимаю на сцепление, педаль назад не возвращается, передаче не могу включить может быть что оборван тросик? или там другая система? 90 процентов полетела гидравлика. вопервых глянь на уровень жидкости в бачке. потом посмотри сухо ли салоне под педалью сцепления ( для этого ндо присесть и заглянуть под торпеду там где шток от педали заходит в рабочий цилиндр сепления) .потом посмотри сухой ли рабочий сцеления ( в принципе можно увидеть и из под капота ). там еще на левом ланжероне есть шланг ( точно не скажу где именно, но я думаю по трубке от РЦС его легко найти) смотри целый ли он. если утечек не нашел поробуй прокачать систему и посмотри шевелится ли вилка сцепления ( это если получится прокачать ) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:14 |