![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 24.01.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: ТраЛаЛа-ОлОлО управляю - НЛО Имя: Алексей ![]() |
Привет одноклубники, нужна ваша помощь!
начну из далека: машина новая еще года нет 1. месяц назад у меня начался непонятный одиночный , иногда двойной и несколько раз постукивало (когда как) ОТЧЕТЛИВО СЛЫШЕН С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ при трогании с места, иногда при торможении(плавном и стук был в самом конце при остановке машины), также на неровностях, полицейских (уже в конце когда переезжал) и иногда при вывороте руля в право (влево небыло) . 2. поехал на станцию к официалам (так как машина новая и еще на гарантии) , они посмотрели, подергали, поковыряли и ничего не нашли - пока Я не попросил их снять колесо и посмотреть на суппорт и о....чудо сказали что виной всему колодка которая гуляла в суппорте! Что-то они с ней нам нахимичили, смазали и Я уехал. Стук пропал Я был доволен как слон))) но не долго ... 3. И вот ... три дня назад опять начался этот раздражающий - глухой металлический стук , но есть одно НО... с возвращением этого стука, Я еще заметил что в добавок ко всему при стуке ОТДАЕТ В ПЕДАЛИ (((( и когда стою на светофоре с выжатым тормозом , то по педали постоянно что-то мляха-муха щелкает и как бы выдавливает педаль ((((( Облазил весь нет, форумы , темы уже проверял и качал как только мог, все в порядке (даже отчим жены работающий на станции Хюндай - развел руками ... ) Может у кого было такое ??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 09.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 ![]() |
был у меня такой стук, скорее всего стучит на колодке зажим (проволока)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 21:30 |