![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 10.01.2014 Из: Житомир Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ge 2,5 KL 1992 Имя: Sergey ![]() |
всем добрый вечер.ошибки 02 . 25 . 46. По расшифровке все понял, НО проблема в том что я не знаю где какой датчик розположен. Подскажите пожалуйста(фото) где расположены эти датчики по даним ошибкам. На даный момент есть проблемы с оборотами ( на тахометре показания на холостом ходу пригают(от 500 до 1500), но на работе двигателя эти показания не отображаються.)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 10.01.2014 Из: Житомир Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ge 2,5 KL 1992 Имя: Sergey ![]() |
По vris1(робочий):к нему подходит 12в(мерил)по одному из двух присутствующих проводов,а на другом,при снятой фишке,вообще ничего нету(я уже об этом писал),а если одеть фишку на разьем клапана,то на нем тоже появляется постоянка 12в! Я,так понял,что этот соленоид должен открыть подачу(давление)воздуха к актуатору,а тот,в свою очередь,воздушные заслонки!ТАК или НЕТ?Показания при нагрузке к каким цыфрам должны расти? по разборкам найти не могу,Мише писал(отклика нет) и звонил(он сбил вызов) надоедать не буду!!!Приеду - куплю жигулевский эл.клапан и буду чёт лепить..!((( ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОЛХОЗ!))Выхода нет. А спидометр- снять стекло(пластик)и стрелку перектутить на 0 км/ч,да?Лучше бы,конечно,входной розьем к спидометру проверить,но нет инфы-где,чего и на каких проводах должно быть(там их много)!Но я чет не понимаю,если бы стрелка хоть дергалась,тогда можно крутнуть назад,к 0км/ч,а так как он залип,то это больше похоже на постоянную замкнутость! А спидометр берет инфу с коробки или с АВS переднего левого колеса?Но врядли там,я же ток к приборке лез,после чего,походу пьессы,он и глюканул!
Сообщение отредактировал justas - Feb 8 2014, 00:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 14:53 |