![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 13.04.2010 Из: Kiev-Sumy Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: копим на Mazda 3 hatch Имя: Александр ![]() |
В фейсбук пиарщики написали,
на сайт из оффшорного Белиза новость поставили и его же в ФБ тулят)))))))))))) 100% испугались безобидной шутки на сайте Фейковых новостей ]]>ПРУФ]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
swan, нет проблем. цены мы можем проверить. но в интернете, чтобы было выгодно заказать - должна быть бесплатная доставка или жить совсем рядом с пунктом выдачи, а чтобы быстро заказать - в интернет-магазине должен быть свой хотя бы минимальный склад. что-то мне подсказывает, что таких интернет-магазинов просто не существует. доказать обратное можно скинув хотя бы 2-3 линка. можно сюда (если модераторы пропустят), а можно и в ЛС.
ЗЫ: последний раз покупал шпаклевку, 50 кг. старта и 55 финиша. чеки есть, дашь ссылочки -сравню цены и если кому-то тут интересно, выложу результат по срокам и общей стоимости покупки. даже могу сделать контрольную закупку. вот тогда и посмотрим чье мнение безапелляционное))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
swan, нет проблем. цены мы можем проверить. но в интернете, чтобы было выгодно заказать - должна быть бесплатная доставка или жить совсем рядом с пунктом выдачи, а чтобы быстро заказать - в интернет-магазине должен быть свой хотя бы минимальный склад. что-то мне подсказывает, что таких интернет-магазинов просто не существует. доказать обратное можно скинув хотя бы 2-3 линка. можно сюда (если модераторы пропустят), а можно и в ЛС. ЗЫ: последний раз покупал шпаклевку, 50 кг. старта и 55 финиша. чеки есть, дашь ссылочки -сравню цены и если кому-то тут интересно, выложу результат по срокам и общей стоимости покупки. даже могу сделать контрольную закупку. вот тогда и посмотрим чье мнение безапелляционное))))) Видишь ли , я и не считаю своё мнение истиной , лишь напоминаю тебе , шоб ты не преподносил свои суждения , как первоистину . Ты , надеюсь , понимаешь о чём я ? Ссылочку тебе давать не собираюсь - ройся сам . Могу сказать , шо на этой неделе брал паркетную доску . В богадельне Гереги просто нет выбора - предлагают дешёвое фуфло по цене финской Карелии . Взял на For-Sage по приятной цене более высокого качества . За ассортимент вааще молчу - небо и земля . А то , шо там тебе что-то подсказывает , так это твои проблемы - я заезжаю в богадельню Гереги , шоб лишний раз убедиться в скудности выбора и заоблачных ценах . У людей МАЙДАН ГОЛОВНОГО МОЗГА - не иначе. Блокировать, байкотировать, кричать что-то невнятное, ломать, избивать - методы однако....скинулись бы на ЕВРО-магазины стройматериалов по ценам ниже Епика и НЛ - достойный ответ был бы...и урон нанесли бы ПР. А так...Дон Кихота дело живёт припеваючи... Данная акция - очередной пук в воздух Это у тебя в голове ... неизвестно что , раз ты хляпаешь клавой такие заявления . Люди создавали , но их просто сожрал клан Гереги . Выше я приводил пример Новой Линии , которая теперь в торбе у Герег . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:27 |