![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
mazda 6 GG 2.0 АКПП 2003 г.в.
раз в пару недель выскакивает эта ошибка, по решению этой проблемы с других клубов, были помыты форсунки (помогло на месяц, но опять вернулась) свечи менял местами, и форсунки тоже. провода попробовать поменять??? может у кого есть старые, дабы мне не попадать на 100$ что еще посоветуете? Сообщение отредактировал _ash - Apr 7 2014, 09:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
ехать к оффициалам, и стоит самому вскрыть КК и самому замерять зазары?
пробег ок 180 000, думаю стоит их все таки проверить! НО, думаю завтра пошаманить с проводом ВВ на этот зло...чий цилиндр, и нужно будет уделить внимание разъему на эту же форсунку - тоже встречалось у людей! хотя все же у большинства заканчивалось заменой, ремонтом мозгов(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 288 Регистрация: 23.07.2011 Из: Украина Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Свечи чистые?
У меня была похожая проблема. Вылечилось заменой ВВ провода. Кстати, для эксперимента использовал провод не от Мазды (точно не знаю, но как бы не от Ланоса). Ещё интересно было бы проверить компрессию. Сообщение отредактировал JediMax - Feb 20 2014, 22:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 05:03 |