![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Выборы назначены на май. Такая спешка пугает! Спешат те, кто боится появления новых культовых фигур во власти, пока жестко дискриминированы предыдущие. А это уже плохо.
Так вот. Лично я, совершенно не нахожу личность, за которую я бы хотел проголосовать. Мало того я не вижу даже человека, с которым я бы, даже со скрипом в сердце согласился... Как мне видится. Ситуация очень не простая. И меня на данном этапе устроило бы положение. при котором презика бы не было совсем. Пусть будет какое то И.О. - зато временное. Для того что бы выбрать гаранта нужно вначале всех разогнать! Абсолютно всех! Оставить только временно исполняющих. И перевыборы на всех уровнях. Отменить партийную систему! Только мажоритарку! За каждую отдельно взятую личность, нужно голосовать отдельно в округах!!! Отменить неприкосновенность. Кого то она и так не спасла. Максимальные налоги должны касаться только чиновницкого аппарата и т.д. Остальным нижеевропеских. Или взять за основу Грузию. Я недавно от туда приехал. Налог с ЗП 19%, все работают по белому. Красота! Лично мне не нравится то, что сейчас очень ограничен список из кого выбирать. Потому что не из кого. Я нарвался в интернете на голосовалку, в день когда выпустили Юльку. Голосовалка была на правом ресурсе. Кем вы считаете ЮВ. вариантов ответа было всего два. 1 Воровка, 2 Герой. Из немного более 4100 ответивших, более 3600 ответили ВОРОВКА! С чем я лично более чем согласен. Так кого же нам готовят в будущем? Лично я очень боюсь про ЕСовских политиков, собсно как и про Путинских ставленников. Очень хочется того кто будет в первую очередь большим патриотом своей страны Украины. Но в политикуме я пока таких не видел. До сих пор система позволяла там держать только всякий зброд. При чем абсолютно во всех партиях... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
предлагаю голосовать за Олега Ляшко.
он всегда был на стороне простых людей, принципиальный и никого не боится. ]]>http://youtu.be/ApFJlVfc9s4]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
предлагаю голосовать за Олега Ляшко. он всегда был на стороне простых людей, принципиальный и никого не боится. ]]>http://youtu.be/ApFJlVfc9s4]]> Ты знаешь, я тоже могу так говорить. Только скажи откуда у него 2.5 млн? Это как миннимум Тем более, когда началась вся эта заваруха, после первого разгона, помню где-то в начале января, у меня друг работал в Глобусе (Carlo Pazollini) и зашел Ляшко и спросил: "А чому це ви тут, чому ви не на майдані.... " и сам пошел и купил самые дорогие туфли 2 пары. то есть вы идите получайте пи..ды а я буду шиковать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
Ты знаешь, я тоже могу так говорить. Только скажи откуда у него 2.5 млн? Это как миннимум Тем более, когда началась вся эта заваруха, после первого разгона, помню где-то в начале января, у меня друг работал в Глобусе (Carlo Pazollini) и зашел Ляшко и спросил: "А чому це ви тут, чому ви не на майдані.... " и сам пошел и купил самые дорогие туфли 2 пары. то есть вы идите получайте пи..ды а я буду шиковать? а ему что, босиком ходить? Как пример, у меня подруга в одном из бутиков работает. недавно зашла Кужель и купила пару платьев почти на 100 000 грн. и она постоянный клиент этого бутика. Порошенко вообще гривневый миллиардер. и как быть? может стоит бороться не с богатыми, а с бедностью? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 21:57 |