![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Выборы назначены на май. Такая спешка пугает! Спешат те, кто боится появления новых культовых фигур во власти, пока жестко дискриминированы предыдущие. А это уже плохо.
Так вот. Лично я, совершенно не нахожу личность, за которую я бы хотел проголосовать. Мало того я не вижу даже человека, с которым я бы, даже со скрипом в сердце согласился... Как мне видится. Ситуация очень не простая. И меня на данном этапе устроило бы положение. при котором презика бы не было совсем. Пусть будет какое то И.О. - зато временное. Для того что бы выбрать гаранта нужно вначале всех разогнать! Абсолютно всех! Оставить только временно исполняющих. И перевыборы на всех уровнях. Отменить партийную систему! Только мажоритарку! За каждую отдельно взятую личность, нужно голосовать отдельно в округах!!! Отменить неприкосновенность. Кого то она и так не спасла. Максимальные налоги должны касаться только чиновницкого аппарата и т.д. Остальным нижеевропеских. Или взять за основу Грузию. Я недавно от туда приехал. Налог с ЗП 19%, все работают по белому. Красота! Лично мне не нравится то, что сейчас очень ограничен список из кого выбирать. Потому что не из кого. Я нарвался в интернете на голосовалку, в день когда выпустили Юльку. Голосовалка была на правом ресурсе. Кем вы считаете ЮВ. вариантов ответа было всего два. 1 Воровка, 2 Герой. Из немного более 4100 ответивших, более 3600 ответили ВОРОВКА! С чем я лично более чем согласен. Так кого же нам готовят в будущем? Лично я очень боюсь про ЕСовских политиков, собсно как и про Путинских ставленников. Очень хочется того кто будет в первую очередь большим патриотом своей страны Украины. Но в политикуме я пока таких не видел. До сих пор система позволяла там держать только всякий зброд. При чем абсолютно во всех партиях... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
Порошенко вроде как отказался от премьерства, ударовцы тоже.
Уже не важно кто сейчас придет. СРОЧНО надо принимать Кабмин, потом разбираться будут, менять, увольнять. бакс уже 11,5 на межбанке!!! Сообщение отредактировал Димон - Feb 27 2014, 12:25 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 11:17 |