![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
Пришло время ставить ксенон в ближний свет, так как дороги у нас, ужас,
![]() Сообщение отредактировал mishac - Feb 12 2014, 17:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
пришел ксенон, сейчас хочу устанавливать, такой вопрос, боится ли влаги блок розжига, и нужно ли сверлить для проводов заднюю крышку фары ближнего, на 23-24 мм, или кто то как то иначе заводил провода, и если сверлил то каким сверлом, обычным или с пером, спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 22.05.2013 Из: Алматы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8 ![]() |
пришел ксенон, сейчас хочу устанавливать, такой вопрос, боится ли влаги блок розжига, и нужно ли сверлить для проводов заднюю крышку фары ближнего, на 23-24 мм, или кто то как то иначе заводил провода, и если сверлил то каким сверлом, обычным или с пером, спасибо Можно по простому дырки в крышках и готова а блоки рядом закрепить но если доблестные гайцы увидят могут наказать! Сами блоки нет, но чем меньше воды будет на них попадать тем лудше) Я чуток сложней делал, снял фары в нижней части просверлил отверстие для поводов помойму 5-4(сверло). после вставил лампочку а провода обрезал так чтобы их можно было срастить обратно. ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПУТАТЬ их местами друг с другом! Все это дело Желательно обпаять и хорошо заизолировать, отверстие на силикон. Блоки чуток ниже фары закрепил чтобы их не видно было. Ксинон 4300к брал китай, 1,5года катаю все ок, ведь он весь китай кто бы что не говорил. За исключением (СОЮЗ) хорошая была фирма. Сообщение отредактировал Evgeniy_7bob - Mar 1 2014, 09:22
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно по простому дырки в крышках и готова а блоки рядом закрепить но если доблестные гайцы увидят могут наказать! Сами блоки нет, но чем меньше воды будет на них попадать тем лудше) Я чуток сложней делал, снял фары в нижней части просверлил отверстие для поводов помойму 5-4(сверло). после вставил лампочку а провода обрезал так чтобы их можно было срастить обратно. ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПУТАТЬ их местами друг с другом! Все это дело Желательно обпаять и хорошо заизолировать, отверстие на силикон. Блоки чуток ниже фары закрепил чтобы их не видно было. Ксинон 4300к брал китай, 1,5года катаю все ок, ведь он весь китай кто бы что не говорил. За исключением (СОЮЗ) хорошая была фирма. понятно, но я с украины, и у нас пока не запрещен ксенон, думаю что буду сверлить чтоб все провода влезли, чтоб не обрезать |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 03:12 |