![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 15.02.2014 Из: херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 626 Имя: павел ![]() |
У меня такая ситуация... я водитель как говориться "У" , ну и как первое авто решил приобрести авто мазду 626 хэчбек, их столько п годам и модификация что голова ломается... хочется дизель( наслышан что не сильно жрёт и не сильно проблемный) , и хэчбек( частенько надо выезжать за город , то есть вместительный), по деньгам до 3000$ , с живучей ходовой ( хотя бы в меру), по запчастям я смотрю все не очень дорогие....
Зарание благодарю за советы.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 12.01.2014 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
ПРивет, У меня сейчас мазда 626 жд 2.2 12 клапанная, инжектор. Скажу что авто не капризное, зимой заводился без проблем. по расходу 11 литров город, трасса не знаю, но меньше. Буду ставить газ, подойдет 2 поколение а это у нас работа + з\ч 2800. Ну очень резвое авто. РЕально кайф от езды получаешь))
Была у брата жд дизель, была довольно долго, проблем с ходовой и кузовом не имел воопше, проблема была в двигателе, как-то пробило прокладку и все началось, давление в системе было такое что воду выгоняло за минут 5, завести зимой даже когда 0 градусов, целая проблема. Расход до всех проблем был в раене 6 литров город. Здесь правельно сказали, дизель очень сложно найти в хорошем состоянии. 2 года назад за полную капиталку дизеля с з\ч ему говорили 1200 у.о. Сообщение отредактировал Bredli - Mar 9 2014, 11:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 09:33 |