![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
Приветы ребята, вот сбылась моя мечта последних наверно двух лет - купил маську наконец то
![]() Стоит щас вся такая гладенькая и красивенькая у меня в гараже. Ехал за ней на кукуево, в поезде с пересадками. Зато когда домой уже ехал то полностью привык к машине - 800км пути жесть ![]() С машиной прилагалося 3 комплекта ключей, 2 брелка и какая то толстая книжка-вкладка с названием Mazda bordbuch (в нее вложены документы и мелкие книжечки-брошуры по машине) половина документов на немецком языке, хз че там за матюки написаны ![]() Спасибо всем кто помогал мне в выборе или советами по машине! Отдельное огромнейшее спасибо butch Володе, я кстати через Харьков проезжал но очень поздно, не стал звонить. Ну всё, теперь я маздавод ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
А скажите, правильно ли я понимаю - полное название моей машины это Mazda 323 F купе V 1.5 16V, Двигатель: Z5-DE ?
Или где-то ошибся? Меня слово купе смущает, это же хечбек вроде.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 04.01.2014 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: пешеход Имя: Вадим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что по вашему означает купе? _) Купэ по моему это двух-дверная двух-местная машина (последнее не обязательно). Но у меня четырех-дверная, а так как это хэч то даже пяти можно сказать ![]() Ну вот, я прав, погуглив, нашел: "...Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке. Изначальный вариант кузова «купе» имел один ряд сидений и был двух-трёхместным. Как правило купе имеет укороченную относительно иных типов кузовов колёсную базу; если оно и имеет задний ряд сидений, пространство и комфортабельность посадки на нём обычно ограничены — так называемая посадочная формула «2+2», два полноразмерных посадочных места и два ограниченной вместимости или «детских»..." Какое же это купэ из эфки))) Сообщение отредактировал SJiki - Mar 9 2014, 18:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 04.01.2014 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: пешеход Имя: Вадим ![]() |
Купэ по моему это двух-дверная двух-местная машина (последнее не обязательно). Но у меня четырех-дверная, а так как это хэч то даже пяти можно сказать ![]() Ну вот, я прав, погуглив, нашел: "...Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке. Изначальный вариант кузова «купе» имел один ряд сидений и был двух-трёхместным. Как правило купе имеет укороченную относительно иных типов кузовов колёсную базу; если оно и имеет задний ряд сидений, пространство и комфортабельность посадки на нём обычно ограничены — так называемая посадочная формула «2+2», два полноразмерных посадочных места и два ограниченной вместимости или «детских»..." Какое же это купэ из эфки))) Двухдверное? Тогда что такое Мерседес CLS, CLA Фольсваген СС, Ауди А7... Вообще то сейчас принято считать купе это трехобьемный кузов, без оконных рамок, на 4 посадочных места. А у вас да, хеч. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 03:17 |