![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ага может 1,4? Если говорю октава, так подразумеваю только турбо. суперб да, тяжелее, но это мой опыт, а реально м3 через пару заездов наказала октаву корпусов на 2, не надо путать и смешивать 1.6, там или может 2.0, я так понимаю речь идет, и мне это интересно о м3 2.0 и о октаве 1.8 т. Я говорю о том что реально видел. м3 на дальних дистанциях ведет себя просто велеколепно, я пару дней назад вернулся из крыма, очень доволен, и могу точно сказать октавы курили все, есть свидетели маздоводы)))) Тык ник-то ж не против. Маладца !!! после нескольких уточнений всё стало на свои места. KARKASS уже писал о менталитете основной части людей юзающей Шкоды, где-то я сним согласен, и ещё, мне кажется что всёта-ки подвеска стоковой "Октавы" не позволяет делать некоторые вещи. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Тык ник-то ж не против. Маладца !!! после нескольких уточнений всё стало на свои места. KARKASS уже писал о менталитете основной части людей юзающей Шкоды, где-то я сним согласен, и ещё, мне кажется что всёта-ки подвеска стоковой "Октавы" не позволяет делать некоторые вещи. честно говоря, по субъективному моему опыту, и учитывая мой стиль езды, думаю что большая часть гражданских европейских авто в части управляемости полное гуано. да. вопроса нет, большенство европейских машин в цене 25-35 тыков комфортные и качественные авто, но соединить комфорт и управляемость они не хотят. ясное дело, что вещи эти не совместимы но все же есть некоторые наработки позволяющие получить разумную квинтэссенцию комфорта с отличными драйверскими показателями (параметры есстно для гражданских машин). у меня, к примеру, в европейских машинах чувствую себя либо как в тракторе либо как в корабле. ни то ни другое не обладает теми "рулежными" характеристиками которые я хотел бы иметь. и сидеть я все таки хочу в машине типа ракета ![]() касательно шкоды? что можно говорить о управляемости, если половина моделей идет с зависимой балкой задней подвески? двигло на шкодах устарелое уже на десяток лет. салон? типичная немецкая рука нарисовала это дизайн, причем дизайн одинаков как у чайника БРАУН так и у торпеды шкоды. общий вид? - дешевое пижонство. опять же компромис между ценой и категорией. вот . -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Ну о качестве материалов лучше не спорить. Сядьте в тот же Пассат. Там и пластик, и кожа на порядок приятнее и на взгляд и на ощупь, чем в шестерке, и даже в СХ-7. И вообще ощущения основательного подхода есть (в том же усилии при закрытии дверей и пр.). Но по соотношению цена/функционал европейцы азиатам сливают, почему я и езжу на Мазде
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
Ну о качестве материалов лучше не спорить. Сядьте в тот же Пассат. Там и пластик, и кожа на порядок приятнее и на взгляд и на ощупь, чем в шестерке, и даже в СХ-7. И вообще ощущения основательного подхода есть (в том же усилии при закрытии дверей и пр.). Но по соотношению цена/функционал европейцы азиатам сливают, почему я и езжу на Мазде ![]() +1 честно говоря, я не могу понять тех людей которые действительно думают, что мазда лучше чем бмв, мерседес, ауди, это совершенно разные вещи, мазда это бюджет бедно и убого чистый эконом, и сравнивать японцев с немцами просто не коректно, как по мне, ну кроме лексуса конечно, я ничего не имею против мазды, хонды, тойоты - это супер автомобили, сам катаюсь на м3 спорт доволен как слон, но все же от тройки бмв я бы не отказался.... -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
+1 честно говоря, я не могу понять тех людей которые действительно думают, что мазда лучше чем бмв, мерседес, ауди, это совершенно разные вещи, мазда это бюджет бедно и убого чистый эконом, и сравнивать японцев с немцами просто не коректно, как по мне, ну кроме лексуса конечно, я ничего не имею против мазды, хонды, тойоты - это супер автомобили, сам катаюсь на м3 спорт доволен как слон, но все же от тройки бмв я бы не отказался.... прав во многом. цена любого японца в несколько раз меньше немца. (ну эт не всегда говорит о качестве.) давай посмотрим на машины где то в ту же цену что и к примеру м3. это у нас что? опель астра, фокус, может мондео, джетта шкода А5 сеат ну и тд. ну так это же простите говно говном. кста давечи на спирите выехал хлопчег на биммере, если не ошибаюсь новая пятерка. красиво так сделана, красненькая диски здоровые колеса под арочки ушли. вообщем ляпота. выявил желание погонять с субару и разнести ее в пух и прах. слил два раза, на несколько корпусов. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
прав во многом. цена любого японца в несколько раз меньше немца. (ну эт не всегда говорит о качестве.) давай посмотрим на машины где то в ту же цену что и к примеру м3. это у нас что? опель астра, фокус, может мондео, джетта шкода А5 сеат ну и тд. ну так это же простите говно говном. кста давечи на спирите выехал хлопчег на биммере, если не ошибаюсь новая пятерка. красиво так сделана, красненькая диски здоровые колеса под арочки ушли. вообщем ляпота. выявил желание погонять с субару и разнести ее в пух и прах. слил два раза, на несколько корпусов. )))))так же согласен, м3 в своем класе лучший автомобиль (и в ценовой категории соответственно), но если не брать во внимание, бмв 3, ауди 4, мерс с, это другие деньги........ На счет субы и бехи, это не серьезно по-скольку мы необладаем тех данными. м5 507 лс думаю не рознесла бы... -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:14 |